格力电器连续五年上榜 “最受赞赏的中国公司”

icon 2010-11-12 08:44:07
icon 0

    日前,“2010最受赞赏的中国公司”评选结束。这是权威媒体《财富》联合全球管理顾问公司Hay集团第五次共同推出该排行榜,格力电器排名第十位,连续五年榜上有名。

  独具特色的“格力营销模式”

  格力电器作为全球最大的空调制造企业,一直以打造“尽善尽美、无可挑剔、爱不释手”的精品为目标,为消费者提供拥有核心科技、经久耐用的产品;独具特色的“格力营销模式”专卖店已接近1万家,成为国内家电企业中唯一不依赖大卖场而实现销售稳步增长的企业。

  格力电器还拥有强大的科研队伍,自主研发的超低温数码多联机组、高效离心式冷水机组、G10变频空调、超高效定速压缩机等一系列“国际领先”产品,填补了行业空白。

  好名声是商界制胜法宝

  格力电器不仅专注于创新技术和营销手段,也不忘社会民生,视社会责任为己任。多年来,格力电器通过捐资助学、捐款赈灾、扶贫济困等各种形式共向社会各界捐款捐物超过1亿元,是慈善捐款最多的家电企业之一。

  今年前三季度,格力电器营业总收入达到442.97亿元,同比增长44.40%,实现净利润28.90亿元,同比增长45.09%。连续16年空调产销量位居中国第一,连续6年位居世界第一。

  据悉,推出“最受赞赏的中国公司”排行榜目的是为了评选出最优秀的中国企业,分享其备受赞赏并持续取得成功的经营之道。自2006年推出以来,该排行榜已成为“评估公司声誉”最有价值的工具之一。“最受赞赏的中国公司”通过25000名企业高级管理人员以网上无记名投票形式选出。可以说,获得“最受赞赏的中国公司”称号的企业是真正明星中的明星,是优秀企业中的“全能冠军”。 

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您