产品测评:志邦橱柜米兰印象 浪漫之约

icon 2012-02-05 10:35:19
icon 0

摘要:今天新浪家居测评员来到志邦红星美凯龙店,刚进店就被一抹浪漫的法国红吸引,都说厨房是女人的天下,那么今天的这款米兰印象更是集女人的柔美、大方、浪漫与一身,据了解,这款产品曾在2006年获得中国厨柜设计金奖。时尚简约的风格打造了一款开放式厨房。

    (新浪家居 王琳琳 杨燕/采集)

    今天新浪家居测评员来到志邦红星美凯龙店,刚进店就被一抹浪漫的法国红吸引,都说厨房是女人的天下,那么今天的这款米兰印象更是集女人的柔美、大方、浪漫与一身,据了解,这款产品曾在2006年获得中国厨柜设计金奖。时尚简约的风格打造了一款开放式厨房。

    测评时间:2012年2月4日

    测评地点:郑州红星美凯龙志邦橱柜专卖店

    测评产品:志邦橱柜米兰印象

    产品规格:地柜D580*H700mm 吊柜D320*700mm(可定制)

    产品特点:外观唯美、环保耐用、人性化设计

    产品质地:高密度板

    测评项目:外观、材质、设计、功能

    评测详情:

    设计理念

    米兰汇聚着从古而今最完美的个性、智慧与时尚,源于这座城市的灵感而设计的米兰印象,将色彩与灯光,厨柜与餐桌完美流畅地融入,感觉徜徉在米兰智慧与魅力的怀抱中,柔润没有棱角,温馨而时尚。在圆形吧台上料理、简餐、休憩和家人一起尽心地随意放松,人生如此,心满意足。层次的门板造型再配以弧型拉手给予“柔美”一个完美的诠释,将安全、时尚、高效的女性厨房演绎到底。

产品测评:志邦橱柜米兰印象 浪漫之约产品测评:志邦橱柜米兰印象 浪漫之约

    外观

    志邦橱柜米兰印象有多种颜色可以选择。测评员测评的样款为法国红色漆面加白色人造石台面,颜色对比鲜明、靓丽。红色是激情与情趣的诠释,是浪漫与温馨的憧憬,是中国传统的喜庆色。法国红色是志邦橱柜特有专利。正红色的明艳稍显尖锐,长时间会令人心情烦躁。法国红色相对就比较柔和,给人舒适、惬意的自由感。

    圆润的外观给人丰满翩然、生动的感觉,所有的边角均呈圆弧状,给人一种亲切柔媚的美感。而且,这种设计能保证安全,即使把厨房当成娱乐场也不会担心被碰伤。另一个亮点就是融入了米兰印象圆弧设计理念的吧台,在张总的解说下越发觉得它像女人的柳腰,在这里做料理、简餐、休憩等不但浪漫而且实用。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

    

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您