亚太酒店设计协会领导莅临美祥企业

icon 2014-09-23 17:27:04
icon 0

    亚太酒店设计协会会长及副会长莅临美祥企业,在此次会议上所有人都激情的发言表态!美祥企业董事长王宽梅和运营总经理马新国作为代表发表了意见:“感谢亚太酒店设计协会各位领导的莅临,让我们美祥企业蓬荜生辉!”

亚太酒店设计协会领导莅临美祥企业

    非常感谢亚太酒店设计协会给美祥企业提供了如此大的平台,美祥企业能够加入亚太酒店设计协会的大家庭,成为河南分会的一员,认识这么多的好兄弟和好朋友,非常荣幸!再次感谢!

    美祥企业立足河南二十年,在各位领导、各位设计师朋友、各位业界同仁的关怀下,励精图治,锐意进取,通过以大型装修工程、室内外装饰装修为导向,以千人专业施工队伍做基础,我们与建业集团、欧凯龙集团、名门地产等知名房地产企业强强联手,于今年成功开启了建业许昌鄢陵2300亩生态新城、欧凯龙3800亩家居小镇、名门地产豪华别墅区等一系列大型工程!

亚太酒店设计协会领导莅临美祥企业 

    郑东新建了十万平米花园式专业木饰面加工基地,在节能、环保、工期短、质量优的基础上实现了由传统现场施工向工厂化的升级转变,引领行业新潮流,并将于2015年前以辐射河南17个地级市的加盟商实现全省布局,形成了全方位覆盖,与客户之间、与各位同仁之间长久共赢、互惠互利!

    “亚太酒店设计协会河南分会” 不仅是展示亚太酒店设计协会历史成就和丰富资源的展示盛会!是异彩纷呈、令人难忘的行业风向盛会!更是加强与海内外各界朋友沟通联系、增进友谊、扩大合作的交流盛会!是推动酒店设计行业发展、互利互动共荣的收获盛会!

亚太酒店设计协会领导莅临美祥企业 

    美祥企业愿意与亚太酒店设计协会携手前行、共铸辉煌!谢谢!”

    协会会长也表态非常愿意与美祥企业共同发展,共同进步!非常认可美祥企业的实力,在木制同行中,美祥企业毋庸置疑的成为佼佼者,愿意协助美祥企业一路前行!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您