是口罩布?是HCS生态植物膜!

icon 2015-07-22 14:44:03
icon 0

  HCS生态植物膜拥有路人甲一般的外形,见过的人都说它像“口罩布”,就连中国家电研究院的专家最初都对它的性能提出了质疑!但是它竟然是全球首创的新科技,还获得了11项国际专利!真相到底是什么?今天我们就来扒一扒这个神秘的“口罩布”。

  所谓的“口罩布”,是海尔具备28年研究制冷经验、中国低温工程第1个博士——俞国新,以及4名造纸专家、2名保鲜专家、数名资深博士,历时3年,上千次试验研发出来的。

  那么集合这些牛人研发出来的高大上的HCS生态植物膜跟口罩布有什么本质的不同呢?

  俞博士介绍:“它就像人的呼吸系统,当果蔬盒内湿度大时,膜的结构张开,释放多余水分,防止产生凝露。当湿度小时,膜会自动收缩,防止水分流失。‘一呼一吸’的湿度调试,使得湿区的湿度始终控制在90%左右。”

  于是,就是这么一张看似普通又不普通的生态植物膜,在被送到中国家电院评价保鲜性能时,专家们从最开始的质疑态度,到见证了专业实验结果之后大赞不已,直呼“这简直是个魔方,你们是在变魔术吗!” 

  除HCS生态植物膜技术外,海尔冰箱还通过微风道技术向干区内输送冷风带走水分,将干区湿度控制在45%左右,方便保存茶叶、珍贵药材等。这两项技术共同组成干湿分储技术,同时解决果蔬保鲜与干货储存的难题,真真是极好的呢!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您