兔宝宝360°除醛系列产品刷新环保新概念

icon 2017-04-07 14:18:18
icon 0

摘要:甲醛是居家健康的头号敌人,如果甲醛超标会严重影响人们的健康,如何打造安全的居家环境呢?小编以为,在家庭装修的时候就要把好关,杜绝将人作为吸醛器。为了家人健康,选择环保的板材非常有必要。

  甲醛是居家健康的头号敌人,如果甲醛超标会严重影响人们的健康,如何打造安全的居家环境呢?小编以为,在家庭装修的时候就要把好关,杜绝将人作为吸醛器。为了家人健康,选择环保的板材非常有必要。

  兔宝宝360°除醛生态板、衣柜、实木地板的问世,让他们不用在受那些“坏人醛”的欺负了;下面,我们就来看看兔宝宝除醛系列产品强大的除醛功能吧!

 双效守护 除醛更彻底

  兔宝宝360°除醛系列产品,在生产中加入双效守护的“醛净粒子”;一方面吸醛更彻底,另一方面净醛更彻底;

  纳米硅片,吸醛更彻底

  在兔宝宝360°除醛系列产品中,兔宝宝的第一层防护是大家都熟知的纳米硅片防护层;每克纳米硅片总表面积高达700-800平方米;拥有4x1016个单位粒子;每个粒子表面拥有超过20000个负电荷,能够在周围形成强大的吸附力,从而能够更有效的吸附空气中的甲醛,让“坏人醛们”无处可逃!

  甲壳素,净醛更彻底

  兔宝宝360°除醛系列产品第二层防护即是从“第六生命要素”的海洋贝壳类生物中提取的甲壳素,听上去很陌生的名字,对于甲醛等装修中出现的顽固、持久型坏分子,能有效将甲醛等分解成水及少量挥发性无害物质肟。

  纳米硅片强有力的吸附力加上甲壳素强大的分解能力,据国家技术材料工业技术监督研究中心检测显示,这两者合并后的除醛效果高达80%以上,而且能持续几十年至年,是我们环保、健康家装必不可少的材料。

   地址:郑州市商都路农业南路欧凯龙东区旗舰店一楼木门衣柜区

   电话:0371-55329778


关键词:

甲醛 兔宝宝

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区