TATA木门郑州分公司11周年庆即将举办

icon 2017-06-19 18:22:08
icon 0

摘要:2017年6月24日下午一点半,在郑州文森特国际酒店,TATA木门郑州分公司11周年庆即将在这里举办,十二个店面共同庆祝。

  2017年对于TATA木门注定是不平凡的一年,2017年5月7日,TATA木门品牌就赞助德国乒乓球世锦赛在成都富森美旗舰店举行新闻发布会,并与国际乒联市场商务总监 Mr. Steve Dainton进行签约仪式,确定TATA木门成为德国世乒赛的赞助商。届时,TATA木门创始人吴晨曦、国际乒联市场商务总监 Mr. Steve Dainton、中国乒协副主席柳屹等出席了新闻发布会。

  2017年6月24日下午一点半,在郑州文森特国际酒店,TATA木门郑州分公司11周年庆即将在这里举办,十二个店面共同庆祝。



申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区