首届品家网家博会在郑州盛大开幕 一点资讯备受瞩目

icon 2017-07-29 17:56:45
icon 0

摘要:河南一点资讯做为主流媒体参与活动并受到高度关注,家居建材行业大佬传阅一点资讯相关资料,积极向工作人员询问相关事宜。

  品家网2017首届家博会7月29日在郑东新区CBD国际会展中心隆重开幕。本届家博会作为品家网蛰伏一年后的首场活动,“为中国装修人民服务”的口号再次响彻河南大地,作为中原家居行业的风向标,品家网7.29家博会备受品牌商、行业协会、市民等多方关注。

  河南一点资讯做为主流媒体参与活动并受到高度关注,家居建材行业大佬传阅一点资讯相关资料,积极向工作人员询问相关事宜。

  一点资讯负责人介绍说:“一点资讯是一款高度智能的资讯客户端,可搜索并订阅任意内容,并能自动分析你的兴趣爱好,为你推荐感兴趣的内容。我们包含的行业有:时政新闻、财经资讯、社会热点、军事报道、家装设计、育儿常识、星座命理、出游旅行、野史探秘、太空探索、未解之谜、前沿科技等等”。

  参展建材大佬李总对一点资讯送上祝福,他说:“一点咨询我用了也有一段时间了,能根据喜好主动推送新闻这一点我很喜欢,并且信息的内容也十分丰富,希望你们越做越好。”


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区