红星美凯龙第五届鲁班文化节9月1日盛大开幕

icon 2017-08-29 17:13:03
icon 0

摘要:9月1日15:00至9月3日,红星美凯龙第五届鲁班文化节即将盛大开启!全品类、全品牌齐发力,打造红星美凯龙匠心力作——鲁班尖货盛宴,严格甄选百万爆款,演绎全球家居尖货大赏。

9月1日15:00至9月3日,红星美凯龙第五届鲁班文化节即将盛大开启!全品类、全品牌齐发力,打造红星美凯龙匠心力作——鲁班尖货盛宴,严格甄选百万爆款,演绎全球家居尖货大赏。活动期间,全场交款满3000送100,爆款家居产品9元起抢购,交款满3000还可参与“鲁班钓鱼”赢全屋家电大礼。此外,“台湾设计周暨班门弄斧巅峰设计论坛”8月29日盛大开幕,场万众瞩“木”的全民家居盛宴即将开启!

鲁班设计尖货节,明星来助阵鲁班设计尖货节,明星来助阵

全品类甄选 鲁班设计尖货节 

鲁班文化节是源自红星美凯龙对先师鲁班的尊崇,对专业专注的工匠精神的传承而打造的一个专属家居文化品牌。红星美凯龙集团董事长车建新提到:“消费升级的大趋势下,中国正在发生变化。过去,国人消费升级在于炫耀;现在,国人消费升级在于享受。中国人对美,对设计的追求正在爆发,这股热潮要求我们构建有设计感的场景,追求有艺术感的设计,有设计感的传播,有设计师参与的品牌。这股热潮,这将带动工匠精神的复兴。”对于家居建材商品而言,其价值一定来源于体验;而体验,来源于商品方方面面真正的好——尖货。如果说装宝物的盒子就是宝盒。那么,在家居行业,要成功霸占消费者的心智,就是成为一个汇聚全球设计尖货的宝盒。

今年的鲁班节日即是主打“设计尖货”,红星美凯龙商场将联合一线家居大牌,700余品牌同发力,整合工厂、经销商、商场三方优势,斥巨资补贴回馈广大业主,通过木制品类领军促销,全场全品类共荣发力,打造红星美凯龙匠心力作——鲁班设计尖货节!鲁班尖货、鲁班严选,全品类甄选,整合设计师场景化呈现。同时,邀请行业大碗、知名设计师等,举办“班门弄斧”文化营销活动,呈现一场万众瞩“木”的全民家居盛宴。

郑州红星美凯龙活动掠影一郑州红星美凯龙活动掠影一

满3000送100、 尖货9元抢、鲁班钓鱼赢全屋家电

早在8月10日,红星美凯龙董事长车建新就发出鲁班节总动员令:“本次鲁班设计尖货节,是我们公司有史以来,策划执行最大的活动。”由此可见,本次活动投入力度可谓空前之大!2017年9月1日15:00至9月3日,顾客持“返现凭证卡”全场交款满3000元即可兑换100元现金券,满6000元得2张,以此类推、上不封顶,顾客持现金券再次消费时即可以直接抵现金使用,全场无门槛通用。

今年的鲁班节,红星美凯龙在促销产品的品质上做了更大的投入,活动期间,凡注册红星美凯龙会员,即可参与9元起抢购鲁班爆款尖货(99元马桶、99元淋浴房、150元花洒、199元床垫、999元沙发等),更有多款大牌套餐限时特供,数量有限,抢完即止。

此外,活动期间,凡在商场单笔实付满3000元还可参与“鲁班钓鱼”游戏,赢取全屋家电大礼,满3000元参与1次,满6000元参与2次,以此类推,上不封顶。千件家电豪礼,乐享无限!

红星美凯龙鲁班设计尖货尖即将开启红星美凯龙鲁班设计尖货尖即将开启

视觉盛宴 群星演唱会8.28开唱

本届鲁班节不仅是一场设计尖货的促销盛宴,更是一场大咖云集的视觉盛宴!为了庆祝鲁班节的到来,8月28日,红星美凯龙集团力邀周杰伦、蔡依林、昆凌通同台演出,大咖云集,五月天、高圆圆、陈粒现场助阵,9月1日晚,优酷视频全球首播!活动期间,郑州红星美凯龙也将全程直播这场众星云集的视觉盛宴!?这一次的盛典,是整个家居行业,甚至品牌行业,最大的一次明星品牌活动。本次鲁班设计尖货节,是第一次做到“即时、即看、即赢”,消费者可以通过优酷视频观看盛典,并参与跨屏营销互动。

此外,8月29日,郑州红星美凯龙特联合河南陈设艺术协会,红星美凯龙大宅体验中心,共同举办“台湾设计周暨班门弄斧巅峰设计论坛”,逛尖货、赏家居、聊设计,共同体验品质匠心。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区