金牌厨柜“专业的力量”品质见证会成功举办!

icon 2017-09-11 09:24:40
icon 0

    9月9日,金牌厨柜“专业的力量”品质见证会主场活动在郑州红星美凯龙成功举办。乒坛世界冠军王励勤到场助力金牌厨柜专业新高度,亲身踩上厨柜,检验厨柜专业品质,证言金牌厨柜更专业不怕踩。

专业的力量金牌厨柜“专业的力量”品质见证会

    郑州市家居装饰设计商会秘书长吴冷湘、郑州红星美凯龙全球家居生活广场总经理景海龙、副总经理徐腾飞、总经理助理王红、建材馆店长张珊、企划部经理程鹏、厦门金牌厨柜市场营销中心总监郑伟、厦门金牌厨柜郑州分公司总经理王进兴、河南名品建材有限公司董事长王振开等领导及省市主流媒体、消费者近2000人参加此次见证会。

金牌厨柜“专业的力量”品质见证会金牌厨柜“专业的力量”品质见证会现场

    活动中,郑州市家居装饰设计商会秘书长吴冷湘、红星美凯龙郑州商场常务副总景海龙、金牌厨柜市场营销中心总监郑伟先后上台致辞发言,祝贺金牌厨柜品质见证会隆重举办,同时欢迎世界冠军王励勤到郑州做客,以“专业的力量”助阵金牌厨柜。

郑州市家居装饰设计商会秘书长吴冷湘致辞郑州市家居装饰设计商会秘书长吴冷湘致辞

红星美凯龙郑州商场常务副总景海龙郑州红星美凯龙全球家居生活广场总经理景海龙致辞

金牌厨柜市场营销中心总监郑伟致辞金牌厨柜市场营销中心总监郑伟致辞

    作为17个世界冠军、53个公开赛冠军、中国乒坛的常青树,王励勤的到来,现场的气氛突然爆棚,活动中打乒乓球、单手磕鸡蛋等和大家的互动更是让现场嗨翻了。

乒乓球世界冠军 王励勤乒乓球世界冠军 王励勤

    在接受活动主持人和记者采访时,王励勤表示,生活每个人都有自己的态度,但是要有一个专注的目标,这件事情一定是你非常热爱的一项事情。乒乓球比赛是一个需要高专注度的事情,专业运动员在体育赛场上做出了专业表率,让更多人了解和参与体育运动,去努力了、去追求了,每个人都能做自己的冠军,金牌厨柜誓做专业产品的态度就像赛场的冠军态度,用高品质的产品努力成为消费者心目中的冠军,这是非常值得钦佩的态度。金牌厨柜的产品让我感受到一个企业对产品的用心让消费者很感动,专业的产品品质就是一个企业最好的诚意,希望金牌厨柜的专业好产品能够被更多家庭所了解,得到更多消费者的亲睐。

王励勤现场互动王励勤现场互动

    据了解,黄金9月份,是金牌厨柜在2017年发起的第4场专业品质发声。为了让更多人看见金牌厨柜的专业态度,耐用的专业品质,金牌厨柜多次携手不同角度的专业发言人,为金牌厨柜的专业品质发声。

合影

金牌厨柜“专业的力量”品质见证会 嘉宾合影

    此次携手体坛世界冠军王励勤为金牌厨柜的专业品质发声,成为金牌厨柜专业品质见证会的最大亮点。站在世界体坛顶端的世界冠军无疑是金牌厨柜专业品质最好的发言人,一个是捍卫国家体育地位的专业选手,一个是为中国厨柜行业扛起专业大旗,同样立于专注之地,用不懈的毅力塑造各自的冠军。

专业

专业

    同样的执着和专注,让金牌厨柜王励勤有着相同的标签。有坚持、有态度,不断突破自我,捍卫在各自的专业领域,他们用中国态度圆中国梦,作为国际体育赛事的国家代表和团队一起 让国际体育赛场上不断升起五星红旗。

专业

    如今,世界体坛常青树走下赛场,依然代表着执着的中国态度。无论是撑起国球和体操的一片天,为中国制造扛大业,还是回归家庭享天伦,为家造温馨,他们都用一如既往的执着态度探索前路,助力更多的幸福。

大装吧

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区