居然之家欧凯龙北龙湖店A馆商户联谊会成功举办

icon 2019-07-06 14:28:24
icon 0

摘要:商户在渠道上开展工作,商户联盟,精装房项目,工长、设计师渠道等做了全面介绍

       2019年7月5日晚,居然之家欧凯龙北龙湖店A馆商户联谊会在建业艾美酒店3楼多功能厅举办。联谊会主要有居然之家欧凯龙北龙湖店A馆众多商户代表,部分至尊馆商户代表、居然之家欧凯龙北龙湖店管理人员近百人共同参与活动。新浪家居作为媒体代表出席联谊会,会议有居然之家欧凯龙北龙湖店副总经理孙伟主持。

居然之家欧凯龙北龙湖店A馆商户联谊会成功举办

       居然之家欧凯龙北龙湖店商户联谊会会议开始,由居然之家欧凯龙北龙湖店副总经理孙伟致辞,孙总说感谢广大商户的支持和付出,就商户在渠道上开展工作,商户联盟,精装房项目,工长设计师渠道等做了全面介绍。他表示一如既往地为商户提供优质服务和最大便利, 鼓励商户再接再厉,用精诚合作谱写互利共赢、奉献社会的新篇章。

居然之家欧凯龙北龙湖店A馆商户联谊会成功举办

       新浪家居河南大区总经理刘成伟先生就新浪家居品质家装大赛向大家做了介绍,他称品质家装大赛是把优秀工长作为主战场,工长渠道的开辟势必为商家主材销售加上很重的砝码,也为商家在销售中提供一条顺畅的渠道。

居然之家欧凯龙北龙湖店A馆商户联谊会成功举办

       居然之家欧凯龙北龙湖店A馆商户德贝厨柜、朗斯淋浴房、我乐橱柜、KD定制、三星空调、乐家卫浴、雅立淋浴房、科勒卫浴、都芳漆、中闽石材等商户代表也纷纷发言,这个时代我们要抱团取暖,用大家的每一份真诚和善良打动我们身边的每一个客户,就如孙总在致辞中播放的一段视频里文字说的:如果不是我的,我会把我得到还给你,如果我无法得到,我会把我有的都给你。

       大家交流结束后,居然之家欧凯龙北龙湖店已备好酒宴,大家把酒言欢,为居然之家欧凯龙北龙湖店商户联谊会画上圆满的句号。(责编/新浪家居吴新燕)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您