国潮正当红,福蒙特钜惠迎国庆!

icon 2019-09-18 18:52:44
icon 0

摘要:“国潮正当红,钜惠迎国庆”,福蒙特在金秋10月为全市消费者带来倾城之惠!

       金九银十,一年一度的国庆黄金周到了,除了喜迎国庆,大家总不忘把握这个秋风送爽的好假期,吃喝玩乐样样行,彻底放松身心!而这段时间,正准备搬新家的业主们,都想抓住这个难得的促销档期赶紧购买家具,布置心仪的家居环境!但是,作为业主都认为,把握大型促销机会是没错,关键是要买得实惠,买得舒心爽快才是硬道理!对,国庆买家具,我们就是要购爽快才行!来福蒙特家居中心就对了!

国潮正当红,钜惠迎国庆

       国庆期间,福蒙特拿出前所未有的促销资源,全力打造家居盛宴,一股钜惠促销风暴即将登陆郑州,“国潮正当红,钜惠迎国庆”,福蒙特在金秋10月为全市消费者带来倾城之惠!

国潮正当红,钜惠迎国庆

国潮正当红,钜惠迎国庆

国潮正当红,钜惠迎国庆

       我的中国心 升旗仪式

       山河壮丽,江山不老。岁月峥嵘,祖国常春。金秋十月,瓜果飘香,在这个丰收的季节里,我们迎来了祖国母亲70周年华诞!9月30日上午8点福蒙特全体员工及商家将在A馆广场前整齐列队,举行庄严的“升国旗”仪式,共同庆祝祖国70岁生日,表达对祖国明天更加繁荣昌盛的美好祝愿。

       环保我先行 分类清洁桶免费送

       关注福蒙特家居中心微信公众号,微信转发福蒙特公众号国庆活动信息至朋友圈,集攒70个即可领取分类清洁桶一个 !9月30日之前请将朋友圈集攒截屏和姓名电话发至福蒙特微信公众号即可 .

       领取时间:2019年10月1日9:00-16:00;

       领取地点:福蒙特A馆服务台。

       报名方式:拨打咨询电话0371-86616861

       国潮也疯狂 大牌家具特惠周

       国潮正当红,潮品家具我都有。福蒙特联动大牌国庆巨献,万款国潮家具新品尝鲜,新中式、新北欧、原创设计、整屋定制等引领家居新消费!

       部分联动品牌:红苹果全屋定制、赖氏、一品龙腾、芝华仕、恒信华典、斯帝罗兰、品尚家居、芝琦寝具、友家胡桃、英特森、慕颜寝具、飞跃办公、天顺办公、澳泰龙、尚品家具、金茉莉、家之景、新景美嘉、红苹果、君尚家具、赖氏家具、一品龙腾、斯帝罗兰、瀚美居、神宝床垫、雅宝家具、芝华仕、锦度经典、梦享源、大自然室鑫、斯美诺、大家家具、迪欧奥特莱斯、贝尔凯纳、中美隆办公、若森办公、国业办公、华盛惠业......

       业主七天乐 特惠享不停

       国庆期间,业主凭有效证件即可享国庆专供品、免费家装设计、5000元家具代金券、实用伴手礼以及装修知识讲座5重特惠惊喜!

       特惠1:伴手礼:业主凭有效证件至店无需购物即可获得精美雨伞一把!数量有限,送完为止!

       有效证件:包括2019年的装修许可证、购房/合同、半年内建材购物凭证等;

       领取时间:2019年9月28日;

       领取地点:福蒙特B馆服务台。

       特惠2:专供品:百款国庆专供潮品家具,限时限量抢购,抢到即是赚到哦;

       特惠3:家装讲座:联合新浪家居举办家装知识讲座,聆听大咖分享,分分钟省下一大笔钱;

       活动时间:2019年9月28日上午10:00;

       活动地点:福蒙特B馆中厅。

       特惠4:设计礼:凭户型图及装修证可享免费设计大礼;你想要的新中式、北欧、轻奢、意式、欧式等统统有!

       置家礼:5000元国庆专供优惠券报名即得;

       购家具满1000减50;满2000减100;满4000减200;满10000减500;全场通用,除特价、清仓,明示品及特殊标注除外!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您