植树节话环保|航邦浴室柜,将环保理念融入每一件产品

icon 2020-03-12 07:36:09
icon 0

摘要:航邦卫浴早把环保的发展理念融入在了品牌建设、产品开发、产品生产等多个方面。浴室柜是航邦卫浴的明星产品品类。原创设计、天然原料、优质取材、环保加工,细致入微的步骤确保了独一无二的高品质产品。

       从澳洲的森林大火到蔓延全球的冠状肺炎,自进入2020年以来,全球范围内接连发生了一件又一件的灾难。就像电影《流浪地球》中所说的那样“起初,没有人在意这一场灾难,这不过是一场山火、一次旱灾、一个物种的灭绝、一座城市的消失,直到这场灾难和每个人息息相关”。如今看来,保护环境迫在眉睫。这足以引起所有人的重视,同时也将今年的植树节衬托的尤为关键。

       习近平总书记强调指出“我们既要绿水青山,也要金山银山。”以此要求我们在实现中华民族伟大复兴的路途中,切忌抛开环保讲建设;在提高经济水平的过程中要共同建设环境友好型社会。但这并不是要放弃人类文明,恢复原始文明;人类的发展离不开对自然资源的改造和利用,但是在我们改造自然,发展建设的过程中要把握好尺度,要既能满足国富民强,百姓安康,又能保持绿水青山,鸟语花香。换句话说,企业的发展不能局限于眼前,要把目光放长远。你大可不必一定在植树节当天种下一颗树苗,但你却坚决不能以牺牲未来的资源与环境为代价。

       而“高瞻远瞩(Higher Vision)”、“适用之美”正是航邦卫浴的品牌理念和一贯作风。航邦卫浴早已把环保的发展理念融入在了品牌建设、产品开发、产品生产等多个方面。浴室柜是航邦卫浴的明星产品品类。原创设计、天然原料、优质取材、环保加工,细致入微的步骤确保了独一无二的高品质产品。

航邦浴室柜,将环保理念融入每一件产品

       有人会问:

       “浴室柜是对森林树木的砍伐,既是砍伐,为什么还说环保?”

       其实前面也说了,人类的生活与发展离不开对自然资源的改造和利用。环保并不是要放弃人类文明,恢复原始文明,只要把控好尺度,我们就可以既能满足国富民强,百姓安康,又能保持绿水青山,鸟语花香。而航邦卫浴严格遵循“适用之美”的品牌理念,在企业生产的过程中确保不浪费自然资源、不生产华而不实、不主张挥霍奢靡。

航邦浴室柜,将环保理念融入每一件产品

       “浴室柜都是要涂装喷漆,化学污染怎么能说是环保?”

       实则不然,化学是人类科学技术进步的显著标志。化学的进步大大提高了人类的生活水准。如果没有漆面的保护,浴室柜会在很短的时间内就被浴室里的潮湿水汽所侵袭、腐化,从而大大缩短了浴室柜的使用寿命,以至于消费者不得不反复购买,导致自然资源和百姓财产的双重浪费。漆面的保护一举两得,避免了这种本该避免的浪费。并且国家有环保政策和监察标准。航邦卫浴在企业生产中所需的油漆用料均在国家标准的严格控制之下,是在大众消费时可安心购买的环保漆。

航邦浴室柜,将环保理念融入每一件产品

       “浴室柜在组装的时候都会有工业胶、汽钉,这肯定产生工业污染!”

       关于这一点,正是航邦卫浴其“高瞻远瞩”这一品牌理念的高明之处。站得高必然就会看得远,航邦卫浴无论是在设计风格还是工业技术,都远超时代现状。航邦卫浴的浴室柜采用的是源于传统工匠技艺的“榫接技术”,这既避免了工业污染,也做到了物尽其用,避免了材料浪费。因此,作为航邦卫浴明星产品品类的浴室柜产品,可以说是把环保理念完完全全融入到了产品的细节之中。

航邦浴室柜,将环保理念融入每一件产品

       航邦卫浴,用高远的眼光,制造消费者得心应手的产品;用得心应手的产品,创造绿水青山的未来!航邦卫浴,未来可期!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您