欧凯龙·星款汇第02期:北京米兰国际对话瓷砖界的时装大师—格仕陶

icon 2021-01-23 19:49:48
icon 0

摘要:2021年1月23日下午13:00,由欧凯龙家居主办,格仕陶瓷砖承办的“欧凯龙.星款汇”第2期设计师沙龙活动在欧凯龙东区旗舰店格仕陶瓷砖店成功举办。

       2021年1月23日下午13:00,由欧凯龙家居主办,格仕陶瓷砖承办的“欧凯龙.星款汇”第2期设计师沙龙活动在欧凯龙东区旗舰店格仕陶瓷砖店成功举办。

v

       本次活动特邀北京米兰国际设计总监王传刚先生对格仕陶产品进行精彩的点评,并且以“空间推动销售”为主题做精彩演讲,用专业解析品牌魅力,用产品诠释品质生活。

北京米兰国际设计总监王传刚先生北京米兰国际设计总监王传刚先生

现场

v

       本期推荐星款汇品牌产品赏析

产品

产品

产品

v       


       欧凯龙.星款汇之格仕陶专场沙龙对话瓷砖届的时装大师,让我们领略了工业4.0时代格仕陶实力产品的魅力以及格仕陶技术创新和艺术创意转化为空间装饰呈现的多重解决方案。

推荐

推荐

推荐

v

       格仕陶中国瓷砖行业工业4.0发展的典范企业,以“瓷砖界的时装大师”的品牌理念传承并坚持现代时尚、优雅简约品牌基因,同步国际化设计风潮,不仅生产好产品,更创造优越空间,始终走在时尚潮流的前沿。

现场

现场

现场

现场

现场

       专业解析,精彩纷呈!欧凯龙.星款汇第2期格仕陶专场活动在大家的讨论中结束了,设计大咖对话瓷砖界的时尚大师,专业递进,感动常在。更多精彩,下期再见!

合影

      据悉,格仕陶瓷砖始创于2003年,是一家集研发、生产和销售于一体的大型现代化陶瓷企业,秉持着“瓷砖界的时装大师”品牌理念,传承并坚持现代时尚、优雅简约品牌基因,同步国际化设计风潮,不仅生产好产品,更创造优越空间,始终走在时尚潮流的前沿。现已成为全品类发展中的高端建陶品牌。

       格仕陶瓷砖隶属于广东冠星陶瓷企业集团,位于清远的源潭新工业园,占地面积800亩,投资12亿元的现代智能花园式生产基地,从意大利、西班牙、德国等国家引进关键设备,建成12条生产线,配置了行业领先的新式自动化数字化建陶生产设备以及智能仓储系统和环保设备。其2017年新投产主要生产高端大板产品的大规格生产线,更是行业中工业4.0发展的典范。

       凭借雄厚的综合实力与突出的竞争优势,格仕陶瓷砖产品质量一次性通过国家强制3C的认证,连续获得多项国家专利,中国十大品牌荣誉证书,中国建筑陶瓷行业市场消费者满意品牌等众多荣誉,是建陶行业具备较强市场竞争力的品牌之一。

识别二维码看更多精彩识别二维码看精彩回放

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您