玉林木业董事长冯长才出任中日木业联盟副主席

icon 2017-06-08 15:08:38
icon 0

摘要:2017年6月6日,首届中国林产工业协会中日木业联盟成立大会在北京江苏大厦正式召开,出席此次大会的有中国林业科学研究院木材工业研究所,临沂市木业协会,日本建材株式会社、中国建材株式会社等50多家单位和企业。

  2017年6月6日,首届中国林产工业协会中日木业联盟成立大会在北京江苏大厦正式召开,出席此次大会的有中国林业科学研究院木材工业研究所,临沂市木业协会,日本建材株式会社、中国建材株式会社等50多家单位和企业。

  会议首先通过了郑州玉林木业有限公司冯长才先生为常务副主席,这也标志着今后中日之间的友好往来和经济合作有了桥梁,也为中日交流提供了重要的机会。

  随后会议就中日中业贸易与合作热点问题展开了研讨,分别由钱小瑜,主讲《中国木材工业发展现状与趋势》;社团法人海外林业顾问协会黄胜泽,主讲《日本木业现状与发展趋势》。

   据悉,郑州玉林木业有限公司(以下简称玉林木业),自成立以来, 全体员工一直秉承“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念,始终坚持以“诚信”为宗旨,“以客户需求和满意”为核心,凭借超前的设计构思、合理的预算价值以及优质的售后服务,为广大消费者提供满意的产品与服务,为国内相关行业的发展贡献一己之力。玉林木业审时度势、求真务实、广纳贤才,我们有理由相信,在以冯长才董事长为核心的董事会的坚强领导下,玉林一定能够利用好国内、国际两种资源,乘风破浪、攻坚克难,直达胜利的彼岸。玉林木业董事长冯长才出任中日木业联盟副主席,也让玉林木业在国际上的影响力越来越大,同时此次大会为今后中日之间的友好往来和经济合作架起了桥梁,也为中日交流提供重要的机会。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区