佳德水槽2104FY 人性设计体味精致舒适厨房生活

icon 2012-02-15 12:43:35
icon 0

摘要:现代生活的厨房,讲究的是便捷、舒适、合理空间利用,很多人在装修厨房时往往把更多的精力花在橱柜、厨房电器上,却忽略了一个很重要的厨房配件,那就是水槽。如何去辨别优劣,挑选到适合自己的水槽,也是一门不小的学问。今天测评员就给大家介绍一下红星美凯...

    (新浪家居 杨燕/王琳琳采集)

    现代生活的厨房,讲究的是便捷、舒适、合理空间利用,很多人在装修厨房时往往把更多的精力花在橱柜、厨房电器上,却忽略了一个很重要的厨房配件,那就是水槽。其实每一个家庭主妇都应该重视水槽这一块,在厨房的用品中,水槽的使用频率是最高的,也直接影响着厨房操作时的效率和心情。市面上的水槽品牌不同,水槽质量也大相径庭,差别甚大。如何去辨别优劣,挑选到适合自己的水槽,也是一门不小的学问。今天测评员就给大家介绍一下红星美凯龙一楼的佳德水槽2104FY这款的具体情况。

    测评品牌:佳德水槽

    测评地点:佳德水槽郑州红星美凯龙二期一楼B8009

    测评时间:2011年2月14日

    测评产品:佳德水槽2104FY

    产品规格:1005*495*230

    测评项目:外观、设计、材质、结构、排水

    测评详情:

    佳德这款这款水槽采用三维立体料理系统,集洗、切、沥、挂、弃于一身,材质为304优质不锈钢,抗腐蚀抗氧化能力强,表面采用珍珠银进行哑光处理,表面柔和亮丽,不吸油污,易于清洁,而且能经受瓷器、餐具的反复磨损。但也要注意不要用钢丝球清洁水槽,以免划伤水槽表面。

佳德水槽2104FY 人性设计体味精致舒适厨房生活佳德水槽2104FY 人性设计体味精致舒适厨房生活
佳德水槽2104FY 人性设计体味精致舒适厨房生活佳德水槽2104FY 人性设计体味精致舒适厨房生活

    全套包括有双水槽+龙头+沥水篮+皂液器+菜板+托盘+托架+清洁桶+刀架总成,基本上包含了厨房日常所用的所有配件,多功能于一体,节省做餐时间;整套水槽合理布局,节约厨房空间,让你厨房操作无忧。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

    

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您