东易力天装饰:2013年全球家居流行趋势发布会即将揭幕

icon 2013-04-17 09:41:41
icon 0

摘要:2013年米兰家居展将传递哪些时尚讯息?家居设计将流行哪种风格?由东易力天装饰集团发起并主办的2013年全球家居流行趋势发布会,将于4月21日下午在永和铂爵国际酒店召开,本次发布会将揭晓以上答案。

        意大利家居设计代表了当今世界最前卫、最先进的设计文化,每年一度的意大利米兰家居展,以最快的速度传递着家居流行趋势和设计潮流,和任何时尚发布一样,每年展会都有新的流行主题。2013年米兰家居展将传递哪些时尚讯息?家居设计将流行哪种风格?由东易力天装饰集团发起并主办的2013年全球家居流行趋势发布会,将于4月21日下午在永和铂爵国际酒店召开,本次发布会将揭晓以上答案。

东易力天装饰:2013年全球家居流行趋势发布会即将揭幕
杨崇礼与法国设计师班纳德

        东易力天国际化之路
        近年来,国内家居设计发展迅速,从设计到装饰都紧跟国际潮流。随着中国经济发展,住宅正在成为国人最大的消费品,设计时尚化、装修品质化,已经成为国内精英阶层选择国际化生活方式的重要标志。
        作为中国高端设计的领导品牌,东易力天在中国别墅、豪宅设计上一直紧跟国际潮流、不断创新。从2005年起,先后主办过十几届全球家装流行趋势发布会及中国别墅论坛,邀请了意大利、德国、西班牙、法国、美国、日本等国外设计大师及国内顶尖别墅专家参与活动,共同探讨中国高端设计。随着每届活动的成功举办,已发展成为中原房产及家装界的盛事,每次活动都备受业界关注。

东易力天装饰:2013年全球家居流行趋势发布会即将揭幕
香港设计大师高文安做客东易

        极易原创设计在中国
        东易力天自成立以来,就高举家居文化大旗,坚持走国际化设计之路,肩负着将先进的意大利设计与中国文化相结合,进而研发出适合国人的装饰风格这一企业使命。通过举办各种形式的国际设计交流活动,让中国的设计与国际接轨,成功服务了一大批社会精英和成功人士,成为行业的引领者。
        东易力天装饰还在国内率先成立了“原创设计研究院”,签约国内外设计专家。极易原创设计研究院与意大利、德国、美国等国家顶尖设计机构进行合作,达成多项战略合作意向,共同开发国内外高端设计和装饰市场。东易力天装饰极易原创设计,立足中原,为私家别墅、豪宅、商端会所、大型精工装、样板间等提供高端设计与装修服务
        意大利米兰遇上中国郑州
        4月21日,由东易力天装饰发起并主办的2013全球家装流行趋势发布会,将在金水东路永和伯爵酒店举行。意大利宫廷别墅遇上中国御品豪宅,发布会上来自意大利的设计大师将对话中原别墅豪宅设计,诠释如何将世界上流行的古典、奢化、乡村元素融入中国现代生活。
        由东易力天装饰设计并施工的中原十大别墅将在发布会上揭幕,套套都是中原豪宅装饰史上的经典案例。配合十大别墅装修的揭幕,《2013年原创别墅设计年鉴》(附光盘)也将会首发,与广大装修客户和室内设计爱好者见面。本次发布会,东易力天还邀请了20家精装楼盘、50家品牌建材商,共为参与客户打造高端设计装修的豪门盛宴。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您