经典美式曲线设计 Harbor House中户型家具新上市

icon 2016-09-01 10:07:45
icon 0

摘要:在品牌发源地Harbor House Inn第100个年岁,Harbor House美式休闲生活,焕发新的生机。秋冬,跟随Autumn Treasures全新潮流,尽揽加州的瑰丽自然,为家居带来优雅细节。Harbor House本季主打的美...

  在品牌发源地Harbor House Inn第100个年岁,Harbor House美式休闲生活,焕发新的生机。秋冬,跟随Autumn Treasures全新潮流,尽揽加州的瑰丽自然,为家居带来优雅细节。Harbor House本季主打的美式家具新品,专为中户型设计Evansville系列,汲取古典的弧线设计,交织出柔美方正的经典美式风。

  汲取弧线元素  为120-180㎡搭配美式经典风

  中户型新品Evansville系列,包含客厅、餐厅、卧室三大空间家具,为120-180方居室,完整展现经典美式风格主题。

  在古典家具中,标志性的圆弧曲面设计体现了人们对家具的审美要求。Harbor House认为,家作为寻求自由、慰藉的港湾,应给人以亲近之感。Evansville系列,让优雅柔美的曲线与规整的多层装饰棱边相互协调,以曲线表现出家具对于人的亲和感,休闲简约,经典耐用。同时,弧线设计拉伸了视线,使空间视觉更显开阔。

  工艺结合细节,更显精致品质

  设计师使用了装饰性框线,以丰富的层次触感加上凸显的纹路,使Evansville系列家具更显细节精致。辅以木料锉刀痕做旧美学,让家具拥有了仿古价值,像是长时间的陪伴,令人倍感温馨。

  Evansville系列家具需经过15—20道精湛的美式涂装工艺。木材的破坏处理、修色与抛光、整体多道刷漆上色、阴影深浅不一处理等一系列完整工艺。开放式油漆,也凸显了了木材的天然纹理与鲜明度。

  装扮丰满优雅的居家氛围

  在装饰品的使用过程中,古朴的黑色、温暖的桔色和华丽金色与Evansville家具尤为契合。黑框时钟与金色摆件、牛皮饰品搭配,在与木制家具的印衬下,更显优雅品味。细心选用类如玻璃器皿、铜制物件、香薰蜡烛等,使家显得更为丰满,为生活添加更多趣味。

  Evansville系列已在Harbor House全国门店上市。8月15日-10月8日,Evansville卧室系列新品首发,惠享 8.8 折。如果你对生活有着休闲追求与优雅审美要求,这将会是你新的选择。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您