“郑力量2016”之孔明:美晟时代的软装艺术

icon 2016-08-24 18:16:50
icon 0

摘要:说起孔子,相信大家一定不会陌生,孔子的后人也遍布世界各地,郑力量2016有幸邀请到孔子的第75代孙——美晟时代创始人孔明,来给大家说说他的创业之路。

  说起孔子,相信大家一定不会陌生,孔子的后人也遍布世界各地,郑力量2016有幸邀请到孔子的第75代孙——美晟时代创始人孔明,来给大家说说他的创业之路。

  三百六十行 我偏爱家居这一行

  孔明说,我们家族世代经商,受家族的熏陶,转业后就决定当一名职业经理人,也算是跟随家族的脚步。“爱美之心人皆有之,我也不例外,孔明先生说。从小的时候起,有时在路上见到美丽的风景,我都会驻足而观,经常会因此忘记时间,这可能是为我如今做软装奠定了一定美学的基础。另一方面,对陈设艺术我也很十分喜欢,这两方面最终使我决定进入家居行业”。

  2006年,孔明先生在好百年家居商场担任总经理,经过三年的磨砺与学习,于2009年成功进入家居行业,在美克美家郑州分公司任总经理一职,这一干就是近5年时光。在这近5年时光里,孔明自己也成长不少,他看到过家居行业的起起伏伏,也经历过公司的大起大落。甚至孔明先生自己也经历了人生不一样的考验,一次车祸险些夺走了他的生命。俗话说:“祸兮福之所倚”,孔明先生也映证了这句话,大难不死必有后福,这次车祸反而成为他人生的转折点。在昏迷数月之后,孔明先生依靠顽强的意志与不屈的精神,重新站了起来。他说:“人经历过一次生死,才能明白时间的重要”。他毅然辞去美克美家郑州分公司总经理一职,决定跟朋友开家属于自己的公司——美晟时代应运而生。

  孔子的理念 助我走好经商路

  “仁、智、礼、义、信”,是我经商的理念,孔明说,作为孔子的第75代孙,这五个字也是家族的经商理念。只有时时刻刻把这五个字牢记于心,我的经商之路才不会半途而废。

  美晟时代在2014年成立,起初只有2个人,经过短短两年的发展,已经初见规模,在整个家居大环境不好的情况下,美晟时代依然以飞快的速度发展着,究其原因,孔明说,在好百年的3年,美克美家的5年,我无时无刻不在向优秀的人学习,同时也在积累着客户资源;第二点我们的设计团队都是由上海、深圳等地资深设计师组成,设计力量不容小觑;最后一点,当了这么多年的职业经理人,我对公司运营和管理模式了如指掌,公司的运转也是如鱼得水,所以美晟时代在逆境中依然能够稳步向前也就不足为奇了。

  美晟时代 定义顶级生活方式

  美晟软装是一家集整体软装设计、工程定制、家居配饰为一体的专业软装设计服务公司,成立于2014年,总部位于设计之都“深圳”,项目遍及全国多个城市和地区,专注于新奢华主义、欧美古典、乡村休闲、现代时尚艺术及新中式领域,以国际化的视野和专业领先的精神,是一家为客户提供一站式整体软装解决方案的优质服务企业,深受广大客户信赖与支持。

  美晟软装:融汇智慧与尊贵,追求奢华家居软装的绝对艺术,“完美品质“始终是美晟的经营理念;美晟始终坚持 以人为本、秉承客户至上的原则;视客户为企业的生存之本,深受客户的信赖,成为众多高级酒店、会所、高档住宅、别墅、地产开发商的售楼部、样板房等项目的专业软装设计服务商和长期战略合作伙伴。

  往期回顾

  新浪家居“郑力量2016”栏目征集郑力量嘉宾

  “郑力量2016”之黄基明:让智能家居走向平民化

  “郑力量2016”之邓金华:“轩宜美” 打造幸福家居体验

  “郑力量2016”之韩超:打造完美凯诺舒适家居

  “郑力量2016”之刘成伟:一个坚持互联网家居的从业者

  “郑力量2016”之王宽梅:1969木制专家,美祥是认真的!

  “郑力量2016”之张向阳:盛世君达为您的设计生涯助力添姿

  “郑力量2016”之曾志刚:“火柴盒” 一个陈设艺术的聚焦地

  “郑力量2016”之王会:我和大铭的互联网装修梦

  “郑力量2016”之景童新:场景再现 不做趋势的旁观者

  “郑力量2016”之李彬:雅宝全屋定制 开启定制新时代

  “郑力量2016”之王国朝:乐华美居 营销至上服务为王

  “郑力量2016”之齐喜峰:赫兰为爱设计

  

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区