“郑力量2016”之齐喜峰:赫兰为爱设计

icon 2016-08-17 09:12:07
icon 0

摘要:一直以来给人亲切沉稳印象的赫兰电器董事长齐喜峰,谈起集成电器行业却有着说不完的话,眼神中传递出那份对集成电器行业的热爱和崇敬,赫兰集成电器这些年在其带领下已覆盖了广东、河南、广西、江西、新疆、陕西、山西等多个省份,建立了50多家专卖店,并在...

  一直以来给人亲切沉稳印象的赫兰电器董事长齐喜峰,谈起集成电器行业却有着说不完的话,眼神中传递出那份对集成电器行业的热爱和崇敬,赫兰集成电器这些年在其带领下已覆盖了广东、河南、广西、江西、新疆、陕西、山西等多个省份,建立了50多家专卖店,并在这些地区培育了深厚的市场基础。

  思想敏锐 寻出创业路

  大学主修市场营销的他,毕业后进入一家大型医药上市公司,从终端业务经理到大区经理再到公司领导层,使齐喜峰在行业成为业界的一匹黑马。原本在医药行业做得风生水起的他,心里总想着自己应该做番事业,毅然下定决心创业。当时,他的决定遭到公司领导不解,几番谈话,也没有挽留住一心创业的齐喜峰,都说“女怕嫁错郎,男怕入错行,你这医药行业做得好好的,36岁还要再从零开始吗?”齐喜峰却说:“营销是相通的,人脉可以再积累,知识不懂可以学,不试试怎么会知道?成功属于强者”。最后在亲人的支持下他义无反顾地踏上了创业之路。在考察市场时,第一次了解到集成电器的概念,觉得自己找到了创业突破口。“虽然当时集成电器的概念并不为大众所知,产品也比较单一,但我觉得它以后定会成为家居装修中大趋势,所以我觉得这个行业靠谱。”齐喜峰说。

  身为楼长 关爱大家庭

  齐喜峰这些年把集成电器走进了千家万户,得到社会的认可,行业的好评。做为赫兰电器董事长的他,还身兼河南家居建材质量检验协会常务副会长,河南省陈设艺术协会副会长,河南建筑装饰装修协会副会长,郑州家居设计商会副会长,郑州社旗商会副会长等社会职务。

  身兼多职,他觉得这是他对社会最大的回报。说着,他拿出手机给我们介绍他引以为荣的小区楼栋照片,我还是我们楼栋的楼长呢!原来他所说的楼栋是指他所居住的小区,“我们单元楼里住的都是来自四面八方的人,当时每家的小孩儿时常串门玩耍,邻里之间相互帮忙,非常和谐,都是一家人。”还翻出他们时常聚会的照片让我们看,他说,这么大的一个大家庭,能聚在一起就是缘分,我们就应该好好珍惜。从照片中的氛围根本看不出他是一个优秀企业家,完全是邻里的好大哥。

  为爱设计 也要因爱而变

  说到赫兰电器,齐喜峰说,现在生活水平提高了,消费者更多的需要好产品,好的设计外观固然很重要,但设计的根本是从人出发,从爱而生。赫兰,承载着爱的诞生,是我们为年迈父母、出生不久婴儿而设计,因此我们企业从一开始,就是从爱出发,设计与研发也都来自于对消费者以及对家人的关爱,只有爱的产品、有爱的设计才是最长久的产品和设计。

  未来,赫兰属于爱的设计。

往期回顾

新浪家居“郑力量2016”栏目征集郑力量嘉宾

“郑力量2016”之黄基明:让智能家居走向平民化

“郑力量2016”之邓金华:“轩宜美” 打造幸福家居体验

“郑力量2016”之韩超:打造完美凯诺舒适家居

“郑力量2016”之刘成伟:一个坚持互联网家居的从业者

“郑力量2016”之王宽梅:1969木制专家,美祥是认真的!

“郑力量2016”之张向阳:盛世君达为您的设计生涯助力添姿

“郑力量2016”之曾志刚:“火柴盒” 一个陈设艺术的聚焦地

“郑力量2016”之王会:我和大铭的互联网装修梦

“郑力量2016”之景童新:场景再现 不做趋势的旁观者

“郑力量2016”之李彬:雅宝全屋定制 开启定制新时代

“郑力量2016”之王国朝:乐华美居 营销至上服务为王




申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区