“豫”见霍曼,慕门而来 霍曼门业酒会在豫顺利举行

icon 2019-10-18 08:59:41
icon 0

摘要:金秋十月,美酒飘香,10月16日下午,“豫见霍曼,慕门而来”霍曼门业房地产行业品酒会在郑州浓情开启。

       金秋十月,美酒飘香,2019年10月16日下午,“豫见霍曼,慕门而来”霍曼门业房地产行业品酒会在郑州浓情开启。30多位来自河南郑州的房地产合作伙伴与霍曼亚太区总裁倪谱博士、霍曼中国区副总裁刘新昌先生以及霍曼中部区销售总监周艳东先生等一行人,把酒言欢。在欢声笑语之间,就霍曼与郑州房地产市场如何更加紧密合作,共同拓展郑州以及河南市场等一系列问题展开了讨论。

       解读霍曼:

       首先,由霍曼亚太区总裁倪谱博士为品酒会致开幕词。期间,倪谱博士向与会的来宾介绍了霍曼的发展历程、现在取得的成绩以及未来发展创新的规划与愿景。尤其是在讲到不管是在车库门、入户门还是在木质室内门领域,霍曼的品牌知名度在全球都是处于绝对领先的地位时,现场响起了热烈的掌声。当然,这个掌声不仅仅是对霍曼取得如此卓越成绩的一种认同,更是来自于与这样优秀品牌合作的一种自豪感。就像倪谱博士所说的那样,“卖出产品仅仅是服务的开始,我们的责任心与产品同在”。是的,作为参与并践行霍曼企业文化的一员,看到霍曼在全球范围内取得这样一张完美的答卷,怎么能够不让人感到自豪和荣耀?

霍曼亚太区总裁倪谱博士霍曼亚太区总裁倪谱博士

       当倪谱博士谈及到,无门槛门中门、创新型门控系统、软底边技术、PortaMatic电子开门机、BiSecui智能家居系统等创新规划时,现场30多位来自郑州房地产行业合作伙伴的腰板挺得更直了,眼睛也亮了,一眨不眨地看着倪谱博士。是的,如果说,企业文化是一家优秀企业的立命之本。那么,不断创新与突破就是它的魂。正是这样持续领先的创新能力赢得了合作伙伴们的信任。帮助他们在自己的领域不断开拓市场,为更多的用户带来超凡的使用体验。同时,用户也用更高的满意度反哺了霍曼品牌,这就是最佳的市场反哺机制与良性循环。此时,似乎现场与会的来宾已经找到了他们来时想要的那个答案。每一个人都是面带笑容,准备开始享受美酒带来的那份甘甜了。

霍曼中部区销售总监周艳东先生霍曼中部区销售总监周艳东先生

       接下来,霍曼中部区销售总监周艳东先生就霍曼产品以及在中国住宅经典项目案例进行了分享。周总在分享过程中,向与会嘉宾展示了霍曼的平开门、入户门、防火门、室内门、车库门等在商业、高端住宅多维度实际应用经典案例。使得在座的与会嘉宾都开始一一对号入座,好像展示的这个应用或者那个案例俨然就是自己的一个项目一样。特别是当周总展示潘石屹微博分享的合作感受时,现场再次响起了雷鸣般的掌声。潘石屹在他的微博分享说,“一樘门十两银,过去建房子没有空调,没有电梯,门最重要。十年前,我们找到了德国霍曼公司,提高了我们房子门的质量”。是的,随着消费者的消费不断升级,在日益竞争激烈的中国房地产市场中,开发商们不会放过任何一个能够提升品质的细节,尤其是门。因为,对于房地产项目,尤其是住宅项目而言,门就好比是面试时候的初试印象。如果这一关过不了,即使你学富五车也都没有下文了。这也正是为什么中国文化当中经常会讲,出门要讲究“装点门面”,结婚娶妻要讲究“门当户对”,升官发财叫“鱼跃龙门”等等的原因了。

地产商代表发言地产商代表发言

       霍曼两位高管的分享激起了现场房地产开发商朋友们的兴趣。现场也邀请了来自郑州宝能置业有限公司营销总监肖同杰先生和河南中能集团有限公司董事长李荣宣先生作为地产商代表,分享了他们对于郑州房地产市场的未来发展前景以及与霍曼合作过程中的一些收获与感受。

       红酒品鉴:

品酒环节品酒环节

       接下来就进入了今天的品酒环节,在专业人士的讲解下,红酒品鉴甘醇上演,现场嘉宾们在红酒的世界里静静徜徉。资深品酒师向大家进行了红酒知识的讲解,从酒的分类到酒杯的不同,从开酒的方法到倒酒的技巧,来宾们聚精会神的观摩了品酒师演示鉴别红酒“观色、闻香、品味”的过程以及品酒的五大步骤“颜色、摇晃、闻酒、品尝、回味”,品酒不同于饮酒,品酒是一门艺术,更是个人修养与气质最好的演绎。是啊,造门又何尝不是呢?从最早的手工匠人到现代的智能科技,每一樘门也都是一个匠人一个企业精神与文化的最佳演绎。想必,霍曼的管理者们也是想通过品酒的方式,与房地产开发商朋友们进行价值与文化上的沟通与交流,旨在能够与他们在这个层面上能够达到高度同频。

       深度对话:

霍曼中国区副总裁刘新昌先生(右2)对话地产公司代表霍曼中国区副总裁刘新昌先生(右2)对话地产公司代表

       带着一点酒精的微醺,就进入到了今天品酒活动的对话环节。当被问及,“霍曼作为德国独资企业,世界知名门业品牌,进入中国市场已经有二十年了,那么霍曼中国与德国相比,都做过哪些调整,未来的市场规划是什么?特别是对郑州的地产市场有什么特殊的期望?”霍曼中国区副总裁刘新昌先生表示,“霍曼中国和德国相比,可以说没有调整也可以说做了很大调整。没有调整指的是霍曼的全球统一品质标准从来没有调整过。无论是在中国还是霍曼的其他的业务区域都秉承了霍曼全球统一的质量标准,环保标准。那所谓做了很大的调整,说的是针对中国合作伙伴的需求,霍曼也做了很多本土化的调整,以满足中国合作伙伴的需求。未来霍曼也要两条腿走路,今年上半年长春零售展厅的开业,也正式拉开了霍曼零售业务的战略布局。大家不要认为这是霍曼在和大家抢生意,实际上正相反,零售端业务的开展反而会大大增加广大终端消费者对霍曼品质与价值的认同感,从而进一步帮助咱们房地产企业提升品牌的溢价能力。我们已经和郑州的经销商合作多年,与像河南霍润商贸有限公司的宋文波总经理这样的经销商合作伙伴们一起打拼,建立了深厚的情谊。同时,也取得了很多成功的案例。例如,正商善水上境项目、永威木色项目、永威上和郡项目以及永威森林花语项目。这些成功的案例也给我们进一步深耕河南市场的信心和决心。与其说霍曼对郑州的房地产市场有什么期望,不如说郑州房地产经销商对霍曼有什么期望?因为,你们更加了解终端消费者的需求,我们彼此之间紧密的配合才能够打造更好的产品和服务,最终,共同携手深耕河南房地产市场。”

集体合影集体合影

       愉快的时光总是过的那么快,当红酒的香气还在唇齿间回味,郑州房地产开发商们就依依不舍地送走了霍曼倪谱博士一行人。当然,一次品酒会不能解决所有的问题。但是,像霍曼这样的一流企业依然不断深入一线,时刻不忘与合作伙伴密切进行沟通与链接。霍曼就是这样用他的实际行动向所有人诠释了“良好的声誉要靠努力来获得——奥古斯特•霍曼(德国霍曼集团创始人)”(责编/新浪家居吴新燕)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您