新浪家居品质家装大赛工长走进林之缘窗帘壁纸软装馆

icon 2019-10-17 19:28:42
icon 0

摘要:工长走进林之缘窗帘软装定制馆进行参观与座谈,详细了解窗帘的风格搭配,计量方式,材质辅料以及林之缘窗帘在品质家装大赛的应用及推广。

合影

       2019年10月17日下午,新浪家居品质家装大赛郑州赛区部分参赛工长章建、曹伯银、彭飞、郝哲、丁建宏、顾龙生、滕项明、边永伟、王自浩、李淑萍、郭银龙、李少杰等在新浪家居郑州站站长刘成伟先生和新浪家居郑州工长运营总监杨帆先生的带领下走进位于郑州市金泰成名灯广场四楼的林之缘窗帘软装定制馆进行参观与座谈,详细了解窗帘的风格搭配,计量方式,材质辅料以及林之缘窗帘在品质家装大赛的应用及推广。

新浪家居郑州站工长运营总监杨帆先生新浪家居郑州站工长运营总监杨帆先生

       新浪家居郑州站工长运营总监杨帆先生首先向工长们讲述了此次活动的目的,杨总说,今天参观林之缘窗帘壁纸软装馆不仅是学习专业知识,进行行业交流,也为品质家装大赛提供强大的品牌支持和服务保障,更是带领工长们走进匠人世界,关注产品质量,推动行业的发展。同时,杨总也向工长们介绍了叮咚装修优惠推送部分商家激励方案;发放参赛工长工地补贴;宣布第二代叮咚装修小程序正在调试中,调试成功之后就可以正式使用,以及大家最关心的第二季度大赛情况和下星期活动内容的安排。

林之缘窗帘壁纸软装馆李开放经理林之缘窗帘壁纸软装馆李开放经理

       林之缘窗帘壁纸软装馆李开放经理就林之缘窗帘壁纸软装馆品牌的介绍和发展,以及窗帘、壁纸、壁布、软硬包等材料的基层知识和安装遇到的常见疑难问题和解决方式向在场的工长做了详细介绍。

林之缘窗帘壁纸软装馆总经理孙林林之缘窗帘壁纸软装馆总经理孙林先生

       林之缘窗帘壁纸软装馆总经理孙林先生首先对新浪家居品质家装大赛郑州赛区部分参赛工长的到来表示热烈的欢迎。随后,孙总向到场的工长们详细介绍了林之缘窗帘壁纸软装馆的特点,宣布给新浪家居品质家装大赛参赛工长们的优惠政策,解决了工长朋友们的后顾之忧。

参观

参观

参观

参观

       在林之缘窗帘壁纸软装馆总经理孙林的带领下,工长们参观了林之缘窗帘壁纸软装馆的窗帘展厅、壁布展厅并且向工长们详细的介绍了林之缘产品设计的理念和宗旨。而工长们对林之缘拥有的强大的品牌资源、资深的设计团队、专业的施工人员和老老实实做人、踏踏实实做事的企业精神给予高度评价,同时也希望在后期的合作中合作愉快。

现场

现场

现场

现场

现场

工长分享经验工长分享经验

工长交流工长交流

产品

产品

产品

产品

产品

产品

       林之缘成立于2013年,致力于为客户提供墙布、窗帘、硬包、饰品等中高端软装服务,经过多年的耕耘,已经由一家销售公司逐渐发展为集生产、销售、施工、服务为一体的公司。作为新浪家居品质家装大赛(郑州)赛区的合作伙伴之一,林之缘将在工长们的大力支持下,为工长们提供优质的产品和服务,并且开展好活动,助力新浪家居品质家装大赛。(责编/新浪家居吴新燕)

       往期回顾:

2019新浪家居品质家装大赛郑州启动仪式成功举办

2019新浪家居品质大赛郑州赛区第一赛季颁奖典礼成功举办

新浪家居工长走进艺棠 体会软装定制之魅力

新浪家居品质家装大赛工长莅临匹诺曹厨卫电器联盟旗舰店

新浪家居品质家装大赛工长走进爱巢硅藻泥旗舰店

新浪家居品质家装大赛工长走进可耐美水性漆店

新浪家居品质家装大赛工长走进富魄力床垫工厂

新浪家居品质家装大赛优秀工长助力欧凯龙中原路店庆

新浪家居品质家装大赛工长走进元素定制凤凰城店

新浪家居品质家装大赛工长走进怡美家瓷砖凤凰城店

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您