新浪家居品质家装大赛工长莅临匹诺曹厨卫电器联盟旗舰店

icon 2019-06-27 12:28:28
icon 0

摘要:工长走进匹诺曹厨卫电器联盟店内进行座谈,详细了解该店产品在品质家装大赛的应用及推广。

       2019年6月26日下午,新浪家居品质家装大赛郑州赛区部分参赛工长在新浪家居郑州站站长刘成伟先生和新浪家居郑州工长运营总监杨帆先生的带领下走进位于郑汴路升龙金泰城1号馆4楼中厅的匹诺曹厨卫电器联盟店内进行座谈,详细了解该店产品在品质家装大赛的应用及推广。

杨总 新浪家居郑州工长运营总监杨帆先生

      新浪家居郑州工长运营总监杨帆先生首先向工长们讲述了此次活动的目的,杨总说,今天参观匹诺曹厨卫电器联盟品牌不仅是学习专业知识,行业交流,也为品质家装大赛提供强大的品牌支持和服务保障,更是带领工长们走进匠人世界,关注产品质量,推动行业的发展。同时,杨总也向工长们介绍了下个月的工长计划,希望工长们踊跃报名参加。

匹诺曹厨卫电器联盟营销总监司小波先生匹诺曹厨卫电器联盟营销总监司小波先生

      匹诺曹厨卫电器联盟营销总监司小波先生给工长们做了精彩讲解,让众多工长体会到了匹诺曹厨卫电器联盟品牌的产品品质、产品技术和企业态度,这对于培养行业工匠,进一步弘扬工匠精神起到推动作用。

匹诺曹厨卫电器联盟总经理郭峰伟先生匹诺曹厨卫电器联盟总经理郭峰伟先生

      匹诺曹厨卫电器联盟总经理郭峰伟说,新浪家居品质家装大赛(郑州)以展示家装行业顶尖的施工工艺水平,选拔优秀工长为目的,关注的焦点始终是家装施工的高品质。而作为一家有口碑的高品质匹诺曹厨卫电器联盟,匹诺曹希望通过此次活动秀出自己的硬实力,让匹诺曹厨卫电器联盟能经由工长之手,走进千家万户。作为此次大赛的合作伙伴,匹诺曹厨卫电器联盟会一路陪伴工长们的成长,和业主们一起见证优秀工长的诞生。

现场匹诺曹厨卫电器联盟营销总监司小波先生给工长们介绍产品

给工长们介绍产品这风力居然把一个盘子吹起来

给工长们介绍产品给工长们介绍产品

给工长们介绍产品匹诺曹厨卫电器联盟总经理郭峰伟给工长们介绍产品

给工长们介绍产品工长们相互交流

给工长们介绍产品店面部分产品

给工长们介绍产品店面部分产品 洗碗机

      工长们对“比克厨电“、“多意集成灶”、佳尼特净水、“玉陶卫浴“这种多品牌联合、一站式整店输出模式特别看好,对产品也非常满意。

工长们收获满满工长们收获满满

合影合影留念

     据悉,河南匹诺曹世纪贸易有限公司成立于2013年初,是一家专业从事厨房电器、净水设备、电热水器、整体橱柜、卫浴等产品的销售、策划、运营、服务为一体的公司。公司旗下运营有“台湾尚朋堂电器”、“BeKe比克电器”、“HAO FU REN”电器、“KINHE金和集成灶”“玉陶卫浴”等品牌。(责编/新浪家居吴新燕)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您