欧凯龙·星款汇第07期:箭牌卫浴&王磊营造设计,开启极致智慧生活

icon 2021-04-23 19:09:44
icon 0

摘要:用专业解析品牌魅力,用产品诠释品质生活

       2021年4月23日,由欧凯龙家居主办,箭牌卫浴承办的“欧凯龙·星款汇”第07期“极致设计 智慧生活”专场活动在欧凯龙东区旗舰店箭牌卫浴专卖店成功举办。本期特邀设计顾问王磊营造设计公司总设计师王磊,精耕细作的王磊营造,科学设计的箭牌卫浴,让我们通过王磊老师专业视角,感受大国品质、世界之选的科技魅力以及极致设计与智慧生活的内在结合。

欧凯龙·星款汇第07期欧凯龙·星款汇第07期

欧凯龙·星款汇第07期

欧凯龙·星款汇第07期

欧凯龙·星款汇第07期

欧凯龙·星款汇第07期

欧凯龙·星款汇第07期

欧凯龙·星款汇第07期

欧凯龙·星款汇第07期

欧凯龙·星款汇第07期

欧凯龙·星款汇第07期

欧凯龙·星款汇第07期

欧凯龙·星款汇第07期

欧凯龙·星款汇第07期

欧凯龙·星款汇第07期

欧凯龙·星款汇第07期

欧凯龙·星款汇第07期

       改善人居卫浴生活品质 创新智慧生活空间。

       ARROW箭牌致力于“改善人们的卫浴生活品质”,以品质和价值提升人们的家居幸福感 且在品牌几十年变迁中始终坚守不渝。如今,ARROW箭牌以多元智慧创新人们的生活空间 以卫浴、瓷砖、定制家居等多样性家居品类,为消费者提供超越传统的创新产品和服务 让更多家庭体验智慧生活的无限未来。

       箭牌拥有中国首批坐便器水效标识备案实验室,拥有检测能力与资质,入选首批“国家水效领跑者”,携手国内外实力工程企业,交付近2000个精装项目,遍布全球的箭牌足迹。箭牌卫浴全球化的战略布局,先后进军中东、欧美等国际市场,通过从制造到智造的转变,箭牌卫浴实现了 “弯道超车”,出口已跨越六大洲、覆盖近百国家。

       从提供单一产品到提供整体智慧家居解决方案,ARROW箭牌紧跟智慧家居行业潮流,通过科技、设计、人文等多元智慧的综合应用,持续为全球用户创造美好智慧的生活体验,满足更多人群更高水平的舒适家居生活需求。

       十大生产基地;

       八大实验室:获中国首批坐便器水效标识备案实验室、受中国标准化研究院批准、CNSA国家级实验室认证;

       智能研究院:掌握智慧家居制造核心科技,围绕“智能化”“定制化”进行产品布局,打造“智能家居生态链;

       工业4.0智能化生产设;

       卫浴专利巨头,行业创领者:拥有国家发明专利、实用新型专利,外观专利等共645 项,  是国内屈指可数的通过知识产权管理体系认证的卫浴企业。

v

       智能马桶:

       智能集成芯:不凡的芯,造就非凡的型,箭牌第7代集成芯,近30项国家技术专利,全新的黑 科技集成技术,让薄更具内涵。不惧高楼层水压,断电也能冲。

       “超洁净”洁净的全面升级:

       从釉面、材质、清洗、冲洗共4个方面 打造“超洁净”智能马桶,抑菌蓝光釉、银离子抗菌材质、水路3重自洁、G3双擎冲洗;一键旋钮,简单易操作,妇洗、洗便、冲水等多个操作一键控制, 简化操作,老人小孩也能轻松使用。

       卫浴定制空间:

       将淋浴房、浴室柜、浴缸、坐便器、龙头花洒等全方位融合到整体卫浴空间,满足不同的空间需求,为客户提供省心实在的一体式多功能卫浴体验。

       智能魔镜精:

       准屏幕触控,连接镜面之后的平行空间。

       维娅高端定制:

       极致轻奢、定制卫浴全产品风格统、主打全身镜+妆容系列。

       龙头花洒系列:

       全新第三代恒温水路-记忆合金阀芯,精准控温,告别忽冷忽热,全新升级,安全防烫伤,给予家人40℃恒温关爱,无惧泥沙杂质,适配多种热水器。

       面盆Curve系列、Aite系列:

       整体造型简约;搭配可调角度超 薄型起泡器,满足不同空间使用,流畅的线条勾勒出现代美学气息。时尚设计,产品更具现代美感!

v

v

从扎根中国到走向全球 ,

为全球智慧家居需求提供解决方案,

广阔的全球视野、稳步推进的海外布局,

到现在卫浴、瓷砖、衣橱柜等全线产品智慧升级,

以节水、洁净、智能等为产品核心,

为消费者打造了更舒适的卫浴生活体验。

比如:智能马桶V7系列,

除了强大的智能功能外,

舒适纤薄的流线形设计,

多层次结构隔音,让生活安心静谧。

V6系列,“纤薄”是设计语言,

方圆融合,稳重而不失优雅。

不同的设计款形适应不同的家居风格,

现代时尚、意式极简、中式禅修等,

寻找生活的宁静,稳健,方显质感。

你

       星款产品做工细节

       作为中国卫浴品牌产业升级、转型智造的践行者,引进意大利高压注浆技术及高压注浆线,国外先进的机械手自动喷 釉等先进技术。

       智能马桶

       采用第七代智能芯、能不动手就不动手、断电也能冲、低水压(0.08MPa)冲水技术、自动感应翻盖,男士挥手翻圈 一键旋钮操作;多重劲配合施釉管道,断电也能虫,轻松吸走污物,无线智能遥控,功能多样,造作容易,感应灵敏;喷水清洁更舒心,妇洗、便洗更省心,舒适按摩功能,智能恒温加热坐垫,三段调节控温;放溅水泡泡盾、喷枪紫外线杀菌、银离子抗菌材质及紫外线杀菌功能。

       龙头花洒

       全新第三代,恒温水路记忆合金阀芯,40度恒温,无惧泥沙杂质,适配多种热水器,面盆龙头采用一键启动模块,通过顶部中心按键式开水,手轮左右转动调温,温度记忆功能,避免人们下一次使用时重复调温,便于小孩 与年长者使用。整体造型简约,按压键上镶嵌大理石纹岩板,可根据浴室的装饰风格进行搭配,手轮采用细腻的防滑纹理设计,采用可调角度起泡器,以满足生活中对不同出水距离的需求。

不

不


       现代空间设计的极致审美是为了追求“更舒适精神生活”,在空间中享受安静,“智”与“美”的结合打造了极致的舒适空间,既有视觉上的享受,又兼顾各种智能功能上的灵便。王磊营造对于空间设计的把控,从开始动笔的那一刻,系统设计已经开始,空间、动线、功能、风格、材料、工艺、灯光、色彩、线条、智控等空间元素,都是同步构思的。

       随着智控的推进,精神享受的追求伴随着智能走进生活日常,“智慧家居”的概念已成为现代智慧空间设计的审美高度。智能与家居产品的结合,让生活的便捷和视觉的享受同在。

       箭牌智能马桶的第七代智能芯,可以说是引领智能家居的代表典范之一,为人居空间的生活带来了意想不到的便捷且科学的体会,王磊营造倡导的极致设计亦如此,让客户在巧妙的空间设计里感受细微的难以言表的精细品质与舒适自如。

       一切为了生活的美好,无论设计与产品。我想这不仅是箭牌通过产品要传递的,也是专业设计要传递的。

v

v

v

       欧凯龙·星款汇第07期箭牌卫浴专场活动圆满结束。极致设计与智慧生活的结合设计你的舒适生活,智造你的私人空间,更多精彩,未来呈现!

识别二维码看更多精彩内容

识别二维码看更多精彩内容

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您