新浪家居河南制造考察团第四期:走进玉林の源地板工厂

icon 2013-04-13 11:13:11
icon 0

摘要:4月10日,新浪家居企业考察团走进荥阳市玉林の源地板工厂总部,和玉林の源地板公司董事长冯长才进行了交流,并参观了生产车间、产品展厅,感受到了玉林木业“回归生活本源”的企业文化和玉林の源系列产品的绿色环保和健康。

 

新浪家居河南制造考察团第四期:走进玉林の源地板工厂
图为:玉林の源地板产品测评

        接下来我们到达了玉林の源地板产品质检部,在这里,我们对玉林の源地板进行了测评,通过防污性测试、摩擦测试、刮痕测试、耐水实验四个方面对玉林の源地板进行了测评,通过亲身实践感受到了玉林の源地板的优良品质和性能。
        防污测试:质检员用油笔在玉林の源地板上画字,几分钟后用毛巾轻轻擦拭,一擦即净。
        摩擦测试:质检员用纱布在玉林の源地板表面用力不断摩擦,擦拭过的地板表面有部分铁砂脱落,之后用抹布擦拭地板表面,表面未留下丝毫痕迹,完整如初。
        刮痕测试:质检员用铁刷在玉林の源地板表面用力刮擦,刮擦后的地板表面未有任何破损,毫无刮痕。
        耐水实验:质检员将两块玉林の源地板拼接在一起,在地板表面倒上部分温开水,并使水流流入地板接缝处,五分钟后再用抹布将水擦拭掉,地板表面未留下水印,并且地板接缝处没有丝毫水份渗入。

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您