德嘉丽涂料蝉联2014年度“中国十佳外墙涂料品牌”

icon 2015-07-29 10:58:03
icon 0

摘要:2015年7月7日,赢享中国——2015中国涂料品牌盛会暨第九届中国十佳涂料品牌评选颁奖盛典,在广州白云国际会议中心隆重举行。来自河南的德嘉丽科技开发有限公司连续2年荣获“中国十佳外墙涂料品牌奖”。德嘉丽董事长李明献表示这与业界和广大消费者...

  2015年7月7日,赢享中国——2015中国涂料品牌盛会暨第九届中国十佳涂料品牌评选颁奖盛典,在广州白云国际会议中心隆重举行。来自河南的德嘉丽科技开发有限公司连续2年荣获“中国十佳外墙涂料品牌奖”。德嘉丽董事长李明献表示这与业界和广大消费者对德嘉丽涂料的充分信任和关注是密不可分的。

德嘉丽涂料蝉联2014年度“中国十佳外墙涂料品牌”

  德嘉丽董事长李明献先生上台领奖

德嘉丽涂料蝉联2014年度“中国十佳外墙涂料品牌”

  李董现场接受记者采访

  李董表示:“非常高兴能够再次获得2014年度中国十佳外墙涂料品牌奖,德嘉丽涂料一直秉承“顾客第一、质量第一、服务第一、信誉第一”为经营宗旨,努力做好涂料,做健康的涂料!德嘉丽的五大产品:家装系列涂料,工程系列涂料,特种涂料,建筑节能系列,新型节能建材均严格按照国家标准进行生产!特别是德嘉丽的真石漆,理石漆,乳胶漆,弹性质感涂料和保温装饰一体板主要材料均采用生物原材料生产,真正做到绿色无污染!作为涂料企业,我们有义务和责任,为广大消费者提供真正环保的产品,为我国的建筑节能和涂料装饰事业作出应有的贡献。沧海横流,方显英雄本色;群雄逐鹿,有勇才会问鼎!面对民营企业的广阔发展前景和挑战,我们相信,坚持做好产品,脚踏实地,在不断学习和努力中前进,德嘉丽一定会取得辉煌的未来,让我们一起期待明天美好生活的到来!再次感谢大家对德嘉丽涂料的信任和关注!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您