生活美学学道者一泓做客新浪家居 畅聊生活美学

icon 2015-09-09 10:37:07
icon 0

摘要:9月6日上午9时,新浪家居郑州站办公室迎来了一位特别的嘉宾——一泓老师。此次莅临与新浪家居郑州站的各位小伙伴们展开了一场别开生面的关于生活美学的分享会。

  9月6日上午9时,新浪家居郑州站办公室迎来了一位特别的嘉宾——一泓老师。此次莅临与新浪家居郑州站的各位小伙伴们展开了一场别开生面的关于生活美学的分享会。

生活美学的学道者一泓老师

  古代汉语中将“美”诠释为“从羊,从大”,现代将“美”诠释为时尚,漂亮。可见,而法国著名雕塑艺术家罗丹也曾说过:“生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”可见古今中外,尽管对美的追求的内容不尽相同,但是都将美与生活紧密连结,将美融入生活,并在生活中发现美。

  一泓老师,作为佛教文化的熏修者,生活美学的学道者,多年以来一直致力于品质服装的的定制以及禅意服装的设计和推广,拥有独立的设计品牌以及展销空间。对于生活美学,他有着自己的独特见解。分享过程中,一泓老师用他轻松幽默的语言,将生活中的美学缓缓道来,他认为,生活中的美学无处不在,要想发现生活当中的美,就一定要学会以一种放慢脚步的心态,重新审视你自己的生活。

  由于受到佛教文化的影响,一泓老师对于生活美学的参悟,往往显得更加富有哲理。在分享的过程中,一泓老师同新浪家居的各位小伙伴们平等对话,仔细聆听并解答在场人员提出的各种问题。大到人生规划,小到一串佛珠,一泓老师用他风趣的语言,将深奥的生活美学,阐述的十分生动形象,不时博得小伙伴们热烈的掌声。新浪家居郑州站的各位小伙伴们,在听完一泓老师的关于生活美学的见解后,纷纷表示,刷新了他们对于生活美学的认知。

  最后,一泓老师还对新浪家居郑州站日后工作的开展,提出了自己的宝贵意见,在新浪家居郑州站各位小伙伴们热烈的掌声中,一泓老师面带微笑的与大家一一道别。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您