新浪家居专访项目经理吴明杰:装修口碑为王

icon 2019-05-28 10:54:53
icon 0

摘要:吴工长从跟着别人做小工,到负责装修管理,到如今拥有自己的装修团队,吴工在这15年中虽然经历了很多艰难困苦,但也硕果累累。

品

       个人档案

       项目经理:吴明杰

       从业时间:15年

       籍贯:河南

       服务城市:郑州

吴明杰

       吴工长从跟着别人做小工,到负责装修管理,到如今拥有自己的装修团队,吴工在这15年中虽然经历了很多艰难困苦,但也硕果累累。

       吴工长一直说,做事先做人,把人做好,活做好,自然形成口碑,有了口碑就不愁没生意了。而他也是这样做的,不但做好现有工地,做到实至名归,而且注重材料质量环保,更是做好后期服务工作,而业主们也把吴工长当做朋友,给予充分的理解与信任。

        有时候,业主忙没有时间购买材料,吴工长都会帮助客户挑选指定的产品,而买到的产品不但价位低而且质量好还环保,最终出来的效果也很好,客户都很满意。

       在材料进场以及装修时,吴工长会对业主家的一些成品进行保护,确保工地现场规范有序,避免因为装修原因导致一些成品受损,而影响业主家的装修进度。对业主不懂的或未考虑的事项主动进行沟通,让业主无后顾之忧。

       许多十几年的老客户他们再有房子装修的时候都会再次找到吴工长。做好每一户的施工,让每一户满意,维护好个人口碑是吴工长一直追求的目标。(责编/新浪家居吴新燕)

品质

       往期回顾

      南方工艺质量有保障口碑宣传—访项目经理邹德富

      新浪家居专访项目经理丁建宏:工地是活广告 真诚服务客户

      新浪家居专访项目经理李春玉:感恩做人 敬业做事

      新浪家居专访项目经理李名文:坚守内心 方得始终

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您