【装修公开课预告】郭峰伟:如何挑选厨房电器

icon 2020-02-26 14:59:20
icon 0

摘要:新房装修如何选择厨房电器?如何保养呢?本期直播我们邀请到了新浪家居品质家装大赛郑州参赛企业、河南匹诺曹世纪贸易有限公司董事长郭峰伟先生就《如何挑选厨房电器》给我们做线上主题直播。

       疫情爆发以来,社会各界众志成城,同心协力抗击疫情。为配合抗击疫情需要,避免人群增加感染风险,新浪家居特邀家居行业大咖、优秀培训讲师、优秀工长、优秀设计师等杰出人士,面向河南消费者公益开讲,线上直播,为疫情中的商家和消费者带来启发和思路,帮助消费者解决装修困扰。抗击疫情,共同奋进。

       房子装修必定要涉及厨房电器的选购,选择合适的厨房电器可以让厨房更环保、安全、方便、干净整洁。厨房是解决一日三餐的地方,在家居空间中的重要性不言而喻,而厨房电器又是厨房的重要组成部分,因此,选择合适的厨房电器很重要,厨房电器的日常保养更重要。那新房装修如何选择厨房电器?如何保养呢?本期直播我们邀请到了新浪家居品质家装大赛郑州参赛企业、河南匹诺曹世纪贸易有限公司董事长郭峰伟先生就《如何挑选厨房电器》给我们做线上主题直播。

点击<a href=点击图片进入直播间互动

       直播开始时间:  2020年2月28日 19:00—20:00 

       郭峰伟:

       毕业于许昌职业技术学院2010年

      荣誉有:中国家电十佳青年(北京现代家电评选),德国比克电器17至19年全国销量冠军,全国十佳服务单位,好夫人电器16年销量冠军,

       旗下运营品牌

       德国比克电器,AO史密斯公司专业净水品牌佳尼特净水,多意集成灶,法恩莎厨电

      服务客户理念:有事您找我,没事我找你,服务提前化,

       公司人文文化:客户满意,员工满意,工厂满意

       公司专业运营、服务厨电净水8年,行业老兵,带动100多家代理商做服务营销,18年至19年期间培训厨电业三能师傅,组织20余场次,带动厨电就业人员近1千人,匹诺曹公司市场定位“农村包围城市,做三四线市场的一线品牌”。

扫码进入直播间观看扫码进入直播间观看

       欢迎各位听众提前进入直播间、留言互动!

       同时欢迎更多企业家报名公益讲堂,参与线上直播,为消费者分享宝贵的经验。

       让我们满怀希望、共同面对2020!

       (责编/新浪家居吴新燕)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您