新浪家居设计正年轻走进米兰国际

icon 2015-06-19 16:35:49
icon 0

摘要:6月19日,由新浪家居主办,米兰国际私家伯爵高级设计工作室及金尊玉大理石瓷砖、金冠豪家居协办的2015郑州国际设计周设计正年轻第四期在米兰国际设计私家伯爵高级设计工作室内隆重举行。本次活动以空间设计再平衡新思维为主题,与会的设计师和行业领导...

   6月19日,由新浪家居主办,米兰国际私家伯爵高级设计工作室及金尊玉大理石瓷砖、金冠豪家居协办的2015郑州国际设计周设计正年轻第四期在米兰国际设计私家伯爵高级设计工作室内隆重举行。本次活动以空间设计再平衡新思维为主题,与会的设计师和行业领导嘉宾围绕着虚实结合,软硬兼饰展开了一场广泛而有意义的讨论。

新浪家居设计正年轻走进米兰国际嘉宾及设计师合影

    本次活动邀请了省内20多知名设计师参加,米兰国际私家伯爵高级设计工作室总监王传刚、栖城国际总设计师王正伟、天原元创设计总监谢艳君、无醛屋代表李新军、软装设计师冯欣欣、新浪家居郑州站站长刘成伟、副站长叶飞以及资深设计师杨成权、曹琴、张君、王永强、赵奕晨齐聚一堂,共同探讨了软装与硬装之间的平衡点。

米兰国际私家伯爵高级设计工作室总监王传刚

    活动伊始,米兰国际设计机构王传刚首先就软硬装关系发表了自己的看法,他认为软装和硬装互为一体,两者缺一不可。室内设计师应当在硬装的基础上充分发挥软装的美感。创造出能够点亮整个家居的灵魂作品。在场设计师纷纷表示赞同。

栖城国际总设计师王正伟

    栖城国际总设计师王正伟在谈到软硬装的平衡点时,提出了一事一物总关情的设计理念。作品是设计师情感的表达,通过寻求软硬装之间的平衡,使室内设计作品上升到家居灵魂所在。

资深设计师杨成权

资深设计师方庆红

米兰国际私家伯爵高级设计工作室总监助理李永强

软装设计师冯欣欣

新浪家居郑州站站长刘成伟

新浪家居郑州站副站长叶飞

    随后,在场设计师就设计过程中如何与客户沟通发表了自己的看法,谈到设计过程中与客户的交流沟通问题。在场设计师嘉宾畅所欲言,各抒己见,活动在大家你一言我一语的交流分享中达到了高潮。

新浪家居设计正年轻走进米兰国际活动现场

    通过本次设计师的交流和讨论,充分展示了年轻一代设计师活力、大胆、前卫的一面,设计师对软硬兼饰的设计理念的理解在思想的碰撞中迸发出耀眼的智慧光芒。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区