中陶协瓷砖胶及应用技术规程第一次会议胜利召开

icon 2020-07-25 18:45:36
icon 0

摘要:中陶协团体标准《地面用薄施工瓷砖胶粘剂及应用技术规程》第一次工作会议在原阳顺利召开

       7月24日上午中国陶瓷工业协会团体标准《地面用薄施工瓷砖胶粘剂》、《地面用薄施工瓷砖胶粘剂应用技术规程》编制组成立暨第一次工作会议,在新乡原阳产业集聚区一方集团嘉方实业会议室圆满召开。中国陶瓷工业协会总工刘立敏先生、中国陶瓷工业协会副秘书长张彩华女士、中国陶瓷工业协会瓷砖粘贴技术专业委员会(以下简称TCT)会长李玉海先生、一方建材集团董事长张洪根先生、广东省建材检测中心副总工李学文先生,广州质量监督检测研究院高级工程师丁冠玺先生以及来自于全国各地编写标准的各参与单位人员、瓷砖胶专家、行业大咖、新浪家居网、商都家居网共同参与了本次工作会议。

中陶协团体标准《地面用薄施工瓷砖胶粘剂及应用技术规程》第一次工作会议在原阳顺利召开

一方建材集团董事长张洪根先生一方建材集团董事长张洪根先生

       本次会议由TCT会长李玉海先生主持工作,本次会议在东道主一方建材集团董事长张洪根先生的欢迎致辞中拉开帷幕。张董热情洋溢的心情,向全国与会的朋友们表示热烈的欢迎,阐述了三流的企业做产品,二流的企业做品牌,一流的企业做标准的重要理念和决心;河南嘉方实业作为TCT会员单位,会积极踊跃参与本次工作会议的标准制定。

中陶协副秘书长、TCT秘书长张彩华女士中陶协副秘书长、TCT秘书长张彩华女士

现场

       中陶协副秘书长、TCT秘书长张彩华女士在开幕词中,首先向本次会议东道主一方建材集团董事长的大力支持表示感谢,向与会的全体成员表示欢迎;其次,面对瓷砖铺贴行业的脱落、空鼓、掉砖等问题,中陶协非常重视,且非常有必要制订瓷砖胶粘剂产品及应用技术的行业标准。目前,协会在国内已经建立了22家培训基地,组织了近百场培训,有2000多人取得了国家职业资格证书。多年的总结发现,提升瓷砖铺贴施工人员技术和认知水平,是解决瓷砖空鼓、脱落问题的有效途径。

TCT会长李玉海先生TCT会长李玉海先生

       随后,TCT会长李玉海先生宣布编制组成立,并通过现场屏幕向与会成员全方位的解读了拟定的标准文件《地面用薄施工瓷砖胶粘剂》、《地面用薄施工瓷砖胶粘剂应用技术规程》;会议中各单位依据瓷砖胶行业现状、施工场景、施工工人的技术水平等方面做了精彩讨论与互动;最后在多数成员单位的表决下确定了本次标准制定的重要工作。

参观工厂

参观工厂参观工厂

       会后,河南嘉方实业总经理张海根先生向参会嘉宾介绍了一方集团嘉方实业的生产工厂,以及从企业建厂到工业化、标准化的发展历程。工作会在阳光明媚的热烈气氛中全员合影落下帷幕,取得圆满成功!

合影

识别二维码进入直播间看精彩回放识别二维码进入直播间看精彩回放

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您