“发现中国之美”红墨斗中国住宅设计大赛河南赛区战鼓擂响

icon 2021-02-24 10:47:48
icon 0

摘要:以人为本,集结国内外顶尖设计力量一起倡导用设计来演绎中国文化之大美、之大象。内化于心、外化于形。

    “发现中国之美”红墨斗中国住宅设计大赛,是由优采、新浪地产频道、红墨斗奖组委会、幸福家联合发起的一项针对中国住宅设计的年度设计赛事。奖项秉持以人为本,集结国内外顶尖设计力量一起倡导用设计来演绎中国文化之大美、之大象。内化于心、外化于形。

v

       本届大赛邀请9位国内外顶尖设计大咖亲自坐镇,由18余家全球全球极具权威设计机构和媒体联袂钜制,更有6位国内跨界顶尖专家学者提供技术支持,阵容规格强大。大赛评委会主席则由孟菲斯设计小组创始人、同济大学设计实践型教授Aldo Cibic,和IFI2017-2019年度主席、梁志天设计集团创始人梁志天两位大师担纲。

组委会成员组委会成员

       2020年7月红墨斗奖在上海总部首发启动后,全国其他城市陆续落地。由于疫情的原因,河南赛区于2021年1月终于迎来了红墨斗奖的启动,红墨斗落地河南,意味着河南赛区的设计师将有机会参与到这个大赛的终极PK中,河南赛区优秀的设计师作品将有更多更大的平台得以分享和被看到、被认可。作品的评比由功能性、艺术性、创新性、环保性四个维度组成,各占比25%。有网络评选和线下专业评审团评选两个评选通道,人气与实力并重。

       新浪家居郑州站作为红墨斗奖河南赛区的唯一承办方,是唯一的河南赛区设计师作品投稿平台。红墨斗奖落地河南,设计师作品征集活动也就同步开启了。河南赛区的作品征集时间为2021年1月—2021年4月10日,作品征集热线:13526855731,欢迎广大的河南设计师踊跃报名,积极参与。并最终能代表河南走向全国,争夺大赛的终极荣誉。

标签:

设计
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您