聚新品·选优品·领势而上 | 第15届福蒙特中国中部家具博览会隆重开幕

icon 2021-03-22 18:43:15
icon 0

摘要:2021年3月22日上午,万众期盼的第15届福蒙特中国中部家具博览会正式拉开帷幕。

v

乘春风奋楫笃行,筑一展烂漫盛宴。2021年3月22日上午,万众期盼的第15届福蒙特中国中部家具博览会正式拉开帷幕。当天,河南省家具协会、河南省家具建材质检协会、河南省钢木软体家具产品质量监督检验中心、河南省投资促进局、清丰浙江商会、清丰江西商会、河南中博股份有限公司的领导,百余位行业大咖、商家代表及福蒙特的领导们出席了开幕盛典,同时出席活动的还有河南众多主流媒体的代表们,活动现场大咖云集,共同见证福蒙特春季家具盛事!

汉服秀

汉服秀汉服秀

福蒙特总经理周荣标致辞福蒙特总经理周荣标致辞

幽幽千年,熠熠华服。9点58分,开幕式在唯美的汉服秀表演开场中拉开帷幕。福蒙特家居中心总经理周荣标先生首先致欢迎辞,他说:“以聚新品·选优品·领势而上为主题,第15届福蒙特中国中部家具博览会,融合全产业链、大家居概念,包括民用家具、全屋定制家具、智能家电家具、办公家具等题材,除了对传统家具理念的展示与创新,更延伸到家具的上下游。展会为期一周,将竭力为参展观众奉献一场星光熠熠、百花齐放的家具盛宴!”

福蒙特精英商家代表冯华致辞福蒙特精英商家代表冯华致辞

具创办公总经理冯华作为福蒙特商家代表致辞,他表示,福蒙特汇聚家具精英、传播家居文化,除了具有知名民用家居品牌引领家装潮流,办公家具也是福蒙特的强势项目。福蒙特8万平米的办公家具采购中心,集结了中国优质办公家具品牌,全方位展示了时尚的办公产品和设计前卫的办公空间,不仅填补了中部专业办公家具采购中心空白,更是开创了一个共进共赢的办公新时代。

河南省家具协会执行会长唐吉玉致辞河南省家具协会执行会长唐吉玉致辞

河南省家具协会执行会长唐吉玉致辞,给予福蒙特的展会高度赞誉和评价。他表示,福蒙特作为是中国家具协会常务理事单位、河南省家具协会轮值会长单位和常务副会长单位,以“永不落幕”的展会形式发挥了良好的规模效应和辐射力,为行业的发展作出了突出的贡献。福蒙特第15届展会隆重开幕,无论是从规模还是从展会品质,都比以往展会有较大提升和突破。相信,展会一定会越办越好!

家居建材质量检验协会主任张自端家居建材质量检验协会主任张自端

国家质检中心河南省家居建材质量检验协会主任张自端致辞:“作为中部大型家具工厂直销基地、质量信誉双保障示范单位,数年来,福蒙特家居中心联动市场千余家商户共同举办博览会,为中部经销商和厂商架起了一座开放合作的桥梁,为行业的健康发展创造良好的环境。第15届展会迎来震撼开局,万件家居新品亮相,丰富题材一应俱全,将以锐意创新之势,助推品牌精准出击,共同向业界传递更为坚韧、稳健、积极的行业正能量!”

河南省家具协会首届轮值会长福蒙特董事长徐国强宣布开幕河南省家具协会首届轮值会长福蒙特董事长徐国强宣布开幕

剪彩仪式精彩瞬间剪彩仪式精彩瞬间

随后,河南省家具协会首届轮值会长、福蒙特家居中心董事长徐国强宣布第15届福蒙特中国中部家具博览会开幕,数位领导与嘉宾共同为开幕式剪彩,仪式圆满成功。

武林风争霸赛活动现场

武林风争霸赛活动现场武林风争霸赛活动现场

最后,福蒙特B馆二楼布宴家居特邀河南电视台武林风争霸赛活动亲临现场助阵。青春靓丽的武林宝贝、震撼热血的搏击场面,吸引了台下众多参展商的眼球,带来一场酣畅淋漓的视觉盛宴,将活动热烈气氛推向高潮。

部分嘉宾领导合影留念

部分嘉宾领导合影留念

部分嘉宾领导合影留念

部分嘉宾领导合影留念

部分嘉宾领导合影留念

部分嘉宾领导合影留念

部分嘉宾领导合影留念部分嘉宾领导合影留念

福蒙特家居中心吸引了数千家具品牌入驻经营,涵盖新中式、轻奢、后现代、新北欧、意式极简等时下最流行的家居风格,聚力打造中部家具流行趋势发源地。数不尽的风景如画,道不尽的展会佳绩。福蒙特独创“永不落幕”的家具博览会,经过8年15届的沉淀,建立起了强大的品牌矩阵,在中部乃至全国具有深远的影响力,并见证着我国家具行业的进步和发展。本届展会作为2021年度春季最重要的盛会,着重打造6重重磅活动,势必为让参展客商满载而归。

6重重磅

活动一:大巴接送,参展无忧。展会前期提前报名,可免费乘坐大巴车参展,现场登录还可免费领取伴手礼和简餐!

活动二:自驾报销,百万油费大派送。顾客自驾参会可凭有效证件报销过路费和油费!

活动三:豪华大奖疯狂抽,100%中奖。凡到场顾客,凭统一订货单可至B馆服务台参与抽奖活动,华为手机、雅迪电动车、海尔洗衣机等豪华家电家居大奖等您抱走!

活动四:潮品发布·趋势引领。福蒙特品牌联盟,全新风格和设计,为您提供一步到家的舒适化、极致化家居体验。展会新形象、新品牌,招商加盟优惠到底,抢到即赚!

活动五:新锐风尚,理想办公。福蒙特A、B馆五楼/C馆四五楼,时尚环保办公家具新品上市、工厂直销;另有办公模特摄影大赛精彩上演,演绎现代办公新风尚!

活动六:福蒙特携手布宴家居,特邀武林风燃爆助阵。3月22日,英雄豪杰汇聚,巅峰对决,为您送上一场别开生面的武林盛宴!

场馆内外人气爆棚

场馆内外人气爆棚

场馆内外人气爆棚

场馆内外人气爆棚

场馆内外人气爆棚

场馆内外人气爆棚场馆内外人气爆棚

据预测,在为期一周的展会活动中,参展总人流量将达到数万人次。本次展会前所未有的品牌阵容,超乎想象的工厂批发价,全新姿态绽放,将会给大家带来惊喜无限。业界人士也表示,福蒙特“永不落幕”展会当之不愧为中部展贸联动第一展,俨然已成为中部地区“新会展中心”,买家具,选品牌,找商机,福蒙特家居中心必是首选!3月22日-28日,邀您一起共同见证这场家具盛宴!地址就在郑州市商都路与明理路交汇处福蒙特家居中心。(图来源:福蒙特家居中心)

发

标签:

装修
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您