专访All-Clad销售总监:家中的米其林餐厅烹饪体验

icon 2015-04-22 10:31:54
icon 0

摘要:如果你是美食爱好者,那一定不会错过一睹米其林餐厅的风采;而如果你深喑烹饪之道,那一定耳闻过米其林餐厅的御用厨具All-Clad。2014年,美式整体家居Harbor House将米其林餐厅御用厨具All-Clad引入中国,大师级水准让烹饪爱...

   如果你是美食爱好者,那一定不会错过一睹米其林餐厅的风采;而如果你深喑烹饪之道,那一定耳闻过米其林餐厅的御用厨具All-Clad。2014年,美式整体家居Harbor House将米其林餐厅御用厨具All-Clad引入中国,大师级水准让烹饪爱好者有了更多的厨房体验和灵感。

    一口优质的锅和一把好刀,是厨师每天必用的两样厨具

    身为All-Clad销售总监的Jason A. Vicars,不仅深喑美食之道也是米其林餐厅的专业爱好者。周末或旅行时,Jason时常带着各式锅具走进米其林餐厅与厨师交流厨具的性能与表现。正如采访中Jason表示,“All-Clad与厨师之间的亲密关系,是造就品牌DNA的重要因素。”

    与普通家用不同,商用级厨房对厨具有更高的要求。在餐厅后厨,厨具往往要每天6-10小时,全年365天的运转。而专业厨师对厨具细节、实用性和耐用性也更关注。“特别是耐用性,因为一些厨师拥有同样一套All-Clad锅具,并已经使用了20至30年。这是我们对工艺时刻保持严肃态度的最好证明。”在美国,All-Clad并不是唯一一种可以在米其林餐厅找到的品牌,但它更多是大部分餐厅共有元素。

    美味关系:All-Clad与米其林大师Thomas Keller

    经久耐用的品质让All-Clad成为不少米其林大师的烹饪伴侣。美国殿堂级烹饪大师, Thomas Keller也是All-Clad的一名忠实粉丝。已经拥有两家米其林餐厅的他,将All-Clad厨具作为日常工作的必备选择。在使用All-Clad产品开发新式菜品中,Thomas发现厨具精准的反馈可更好激发使用者的烹饪潜质,呈现出舌尖上的至臻美味。

    Jason曾多次在Thomas的餐厅中一同享用美食,其中印象最深刻的是在Per Se。“可以说,在Per Se那次的经历显得很不真实,因为在此之前我从未体验过如此优质的服务和充满创意的菜品。你会感受到似乎在餐桌上的任何人的任何需求都可以得到满足。”

    家庭厨房中的米其林餐厅体验

    不仅拥有对All-Clad厨具的统一认可,两人对烹饪的态度也极为相似。Thomas曾经说过“追求完美厨艺是为了取悦你爱的人们,让他们感到幸福”,而Jason也不会放过任何一个与家人享用烹饪的机会。“为朋友和家人准备一桌饭菜是一种感情表现。无论是一顿终生难忘的节日盛宴,还是冬日里的一碗暖汤,食物是将彼此联系的方式。”

    在美国,越来越多的人也重新回到家中,享受亲自下厨的乐趣。“我这一代人,烹饪更似乎是一种流失的艺术,因为很多人选择了便捷为先。但我认为很多人重新回到了厨房,把All-Clad锅具从锅架上拿下,再次为朋友和家人准备食物。事实上,这是更益于健康的生活方式。我们可以根据健康因素而对食材进行把控。”在周末,Jason很乐意在农村集市中度过,装满新鲜的应季食材,花上一整天在厨房中为家人和朋友烹饪。“我经常尝试让孩子们与我一起烹饪,让他们参与其中。懂得烹饪,对于年轻一代还是十分重要的。”

    谈食、寻食、品食、鉴食,Jason Vicars似乎永远沉浸于这条快乐而惊喜不断的道路。而All-Clad也随着美国整体家居Harbor House的引进,走进中国人的家中,让更多人体验到了米其林餐厅级的烹饪乐趣。

    更多菜谱制作详情,请查看Harbor House官网的the American Taste版块,或关注搜索微信公众号harborhouse1916。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您