爱康企业集团新乡生产基地盛大开业

icon 2015-04-22 18:05:14
icon 0

摘要:4月22日上午,爱康企业集团在新乡市凤泉区卫北工艺园区为其新乡生产基地举行了隆重盛大的开业仪式。新乡市、凤泉区政府各部门领导、各金融机构领导、新乡房地产和装饰行业企业家、新乡市企业代表及新浪网家居频道、搜房网等媒体出席了开业仪式,共同见证了...

    4月22日上午,爱康企业集团在新乡市凤泉区卫北工业园区为其新乡生产基地举行了隆重盛大的开业仪式。新乡市、凤泉区政府各部门领导、各金融机构领导、新乡房地产和装饰行业企业家、新乡市企业代表及新浪网家居频道、搜房网等媒体出席了开业仪式,共同见证了这一激动人心的时刻。

   

    上午9点左右,嘉宾陆续入场并签到,彩球飘扬,红毯铺道,现场气氛喜庆热闹。

    爱康企业生产基地位于河南省新乡市凤泉区卫北工业园区,年产8万吨环保新型塑料管道和1万套节能空调机的生产基地从项目立项到投产,总共才用了1年多时间,新乡市副市长王玉民称之为“凤泉速度”。爱康是国际知名新型塑料管道供应商,集团总部座落于上海市浦东新区,专业致力于新型塑料管道的研发、生产和销售。以提供优质产品和服务著称的爱康企业集团经过十余年的发展,得到国内外客户的一致认可。爱康集团新乡生产基地项目总投资3.2亿元,总建筑面积约6.5万平方米,建成投产后,预计工业总产值可达5亿元,年纳税约2000万元,可以解决劳动力600多人,为凤泉区经济的持续、快速、健康发展起到积极的推动作用。新乡市副市长王玉民对爱康选择新乡投资表示感谢,并衷心祝愿爱康新乡生产基地发展的越来越好。

爱康企业集团董事长郑立克

    爱康企业集团董事长郑立克表示,爱康新乡生产基地的建成投产,离不开新乡市和凤泉区政府的大力支持,新乡生产基地的建成,从源头上解决了爱康在中原市场供不应求的局面,满足了爱康在中西南地区的发展战略要求,提高了爱康在中原市场的影响力和占有率。爱康企业集团,将努力提供最佳品质的管道产品和技术服务,为新乡的发展建设贡献自己的一份力量。

    新乡市副市长王玉民、凤泉区区委书记张占祯、新乡投资集团常委副总王黎光等领导,先后发言,对爱康新乡生产基地的开业表示祝贺,对爱康新乡生产基地的未来发展寄予厚望。

    随后,新乡市政府领导与郑立克先生及国学大师曾仕强等共同为爱康新乡生产基地开业剪彩。剪彩仪式过后,新乡市领导一行在郑立克董事长的陪同下参观了新乡生产基地。



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您