【装修公开课预告】潘月:舒适家不可或缺的一抹绿

icon 2020-02-27 15:59:46
icon 0

摘要:为了尽可能减少放假对客户装修的影响,郑州新浪家居开启线上直播讲座,通过打造“装修公开课”,帮助消费者解决装修困扰。

       疫情爆发以来,社会各界众志成城,同心协力抗击疫情。为配合抗击疫情需要,避免人群增加感染风险,新浪家居特邀家居行业大咖、优秀培训讲师、优秀工长、优秀设计师等杰出人士,面向河南消费者公益开讲,线上直播,为疫情中的商家和消费者带来启发和思路,帮助消费者解决装修困扰。抗击疫情,共同奋进。

       每个人都敬畏大自然,也拥抱大自然,家里添置盆栽,更具有大自然的气息。可你知道绿植在家庭中的搭配吗?你知道如何挑选适合自己家的植物吗?你掌握植物的生长习性和家中的环境条件吗?今天我们邀请到了二十四公会联合会组织部长、克瑞雅设计机构合伙人潘月就《舒适家不可或缺的一抹绿》给我们做专题直播,看她如何帮助我们把植物引入家里的每个房间,一个如同丛林般的房间。

点击<a href=

       直播时间:2020年3月2日上午10:00-11:00

       直播平台:乐居live、易live、首播

       个人简介

       潘月,1987年生于河南南阳,祖籍辽宁沈阳

       08年毕业于海南经济学院影视动漫专业,从事室内装饰设计至今12载。河南克瑞雅工程有限公司合伙人。从一个业界小白,勤恳敬业,踏实耐劳,经过自身的不断钻研努力学习和经验的不断积累、沉淀,成长为现在的资深室内设计师。

       工作的这12年期间,设计过的家装案例三百多套,承接过华润集团设计施工一体化项目、建业集团售楼部设计施工一体化项目、泰康医院、建业精装房、东方维景大酒店深化软装设计、开封欧利金商业广场设计施工一体化等项目。

       本人钟爱室内装饰设计,除此之外,喜欢研究书法、茶艺、花艺、看书、旅游等。尤其对研究茶、研究花草尤为钟爱,平时工作之余,常跟着相关的资深老师学习,充实自己,成为日常生活的一部分。

       通过这次疫情,让我们更珍惜现在拥有的人生,未来可期。愿我们工作中不断精益求精,跟上社会的步伐,生活中充实自己,健康生活,一点一点成为我们想做的自己。

识别二维码进直播间互动识别二维码进直播间互动

        欢迎各位听众提前进入直播间、留言互动!

       同时欢迎更多企业家、设计师报名公益讲堂,参与线上直播,为消费者分享宝贵的经验。

       让我们满怀希望、共同面对2020!(责编/新浪家居吴新燕)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您