金丝玉玛携手新浪家居设计正年轻 之遇见生活之美

icon 2015-04-29 10:25:05
icon 0

摘要:2015年4月28日,新浪家居“设计正年轻”之当手绘遇见生活美学主题设计师论坛活动在美丽的郑州黄河大堤畔温馨举办。董建环境艺术设计工作室掌门人董建老师应邀参与了本次论坛,并发表了“当手绘遇见生活美学”的主题演讲。河南优秀清华软装班设计师悉数...

    2015年4月28日,新浪家居“设计正年轻”之当手绘遇见生活美学主题设计师论坛活动在美丽的郑州黄河大堤畔温馨举办。董建环境艺术设计工作室掌门人董建老师应邀参与了本次论坛,并发表了“当手绘遇见生活美学”的主题演讲。河南优秀清华软装班设计师悉数到场,共同聆听了董建老师的主题分享。新浪家居郑州站作为主办媒体,全程独家报道。

    上午11时,参与本期论坛的一众设计师驱车到黄河大堤,在这里度过了一个温馨、明媚的中午烧烤时光,像一家人一样,有人忙碌地穿烤串,两台烧烤机并肩作战,还有热情的设计师“小二”不断给大家送达美食。大家一边享受着自助烧烤的乐趣,一边听董建老师的欧洲游玩经历的分享,董建老师说,在欧洲边游玩边手绘的生活,让他深刻体会到什么是慢节奏的设计生活,,也逐渐喜欢上了慢生活。并倡导大家都要过上慢节奏的设计生活。董建老师分享说休息时间,他会关掉手机,享受跟家人和朋友独处的时光。

董建老师和他的作品

    自助烧烤的时候,董老师把他最新的手绘作品在百草丛中做了展示,并饶有兴致地给手绘作品展示添了一些设计色彩,用富有生命力的鲜花和黄橙橙的杏做了点缀,顿时,给大家呈现出了一幅富有灵动的画面,赋予作品新的生机。董老师现场还给设计师展示了插花艺术,现场设计师在看完插花展示后纷纷表示受益匪浅。

    美好的中午烧烤时光结束后,论坛活动在富鸿装饰一楼大厅举办了室内的主题演讲活动,董建老师分享了他的设计心得,现场展示了他的众多手绘作品。他喜欢到世界各地去旅游,每到一处他会把当地有特色的建筑和室内景观画下来,正是放慢生活给内心带来的这份宁静才使他的每一笔都那么流畅。

   最后,论坛在现场设计师与董建老师的互动中圆满落下帷幕,现场设计师载着本期满满的收获期待着下期“设计正年轻”的举办。在此也敬请所有的河南优秀设计师关注新浪家居”设计正年轻”的论坛活动。

   参与热线:400-075-0371



申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区