一号家居网荣获南京市消费者协会“2015-2016年度诚信单位”

icon 2017-08-31 11:58:29
icon 0

摘要:随着消费水平的提升,品质成为了消费者所关心的重点,诚信经营则是企业发展的生命线。由于家装行业的特殊性和装修的复杂性,质量问题、售后服务等成为家居消费中最为关注的方面,而每一个家装企业都有责任把真正的诚信带给客户。13年来,一号家居网视品质为...

随着消费水平的提升,品质成为了消费者所关心的重点,诚信经营则是企业发展的生命线。由于家装行业的特殊性和装修的复杂性,质量问题、售后服务等成为家居消费中最为关注的方面,而每一个家装企业都有责任把真正的诚信带给客户。13年来,一号家居网视品质为企业前进发展的重点,以客户满意为服务原则,树立家装行业诚信标杆。2017年8月24日,一号家居网荣获南京市消费者协会“2015-2016年度诚信单位”称号,为一号家居网的荣誉簿再添新辉。

南京市消费者协会栉风沐雨20年,已成为维护消费者权益的中竖。今年市消协聚焦互联网时代下的家装品质,为消费者对家装行业进行了各方面的严格把关。一号家居网作为家装O2O领先企业,一直保持着过硬品质,诚信对待每一位消费者,在今年的315消费者权益日中,实力捧回“诚信单位”的荣誉证书。

一号家居网作为国内领先的家装全产业链电商生态企业,始终以用户为核心,坚持做好产品,做好服务,通过线上平台与线下体验店服务实现无缝对接,为广大消费者提供一站式品质家装服务。

一直以来,一号家居网依托互联网技术不断为客户提供优质的家居产品及服务。在创新产品上,一号家居网在2017全面推出了家装新产品魔方定制整装,站在用户的角度上全方位考量,  标准化管理的施工团队和匠心工艺,为60个工作日标准工期打上强有力保障;在材料选择上,每个产品都甄选全球一线品牌材料,在健康环保上严格遵循环保标准,为客户构筑一个健康环保的家居环境; 在品质服务上,全新工地管家2.0版本迭代完成,各大施工问题一键掌握,品质监控,严格验收,成为了用户指尖上真正的全能装修管家;在施工质量上,8项质量管理成为了施工质量的有力保证,通过对现场施工的管理、巡检验收管理,从各种源头保证材料、施工的质量。

一号家居网13年匠心筑家,每一个殊荣都离不开客户的信赖与支持,每一份荣誉背后是更大的责任。企业将继续发挥表率作用,用诚信对待每一个客户,不断提高家装质量与服务水平,切实维护好消费者的合法权益,为更多的消费者打造品质健康的家居生活。

中心店:金水区郑汴路英协路127号升龙环球大厦A座8层

龙湖店:龙湖新海天酒店一楼(双湖大道与鸿鹄路交叉口)

桐柏路店:桐柏北路五龙口南路交叉口向南升龙天汇广场105号门面

嵩山店:二七区长江路嵩山路向东100米路南(8号商铺)


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区