东鹏整装卫浴欧凯龙旗舰店盛大开业

icon 2019-10-21 16:06:34
icon 0

摘要:2019年10月19日,东鹏整装卫浴在郑州欧凯龙旗舰店举行了盛大的开业典礼。

       2019年10月19日,东鹏整装卫浴在郑州欧凯龙旗舰店举行了盛大的开业典礼。当天,200多位客户、嘉宾及媒体朋友出席了开业典礼,共同见证了东鹏整装卫浴新店的开业盛典。

东鹏整装卫浴欧凯龙旗舰店盛大开业

       作为一个历史悠久的品牌,此次在郑州欧凯龙旗舰店的开业是东鹏重新布局中原市场的的一个重要举措,对于东鹏品牌来说具有里程碑的意义。今后,郑州及周边城市的东鹏客户将能更便捷地享受到温暖而人性化的品牌服务。东鹏欧凯龙旗舰店坐落于郑州欧凯龙东区店,店面面积340多平米,整体装修风格简洁、时尚,致力为消费者打造理想家居卫浴生活。

河南欧凯龙<a href=河南欧凯龙家具集团总裁吴大伟先生

广东东鹏控股股份有限公司卫浴事业部副总经理,姚峰先生广东东鹏控股股份有限公司卫浴事业部副总经理姚峰先生

东鹏整装卫浴豫晋南运营中心总经理,彭昕先生东鹏整装卫浴豫晋南运营中心总经理彭昕先生

       开业仪式上,东鹏整装卫浴豫晋南运营中心总经理彭昕彭总表示:郑州是中国经济发展的重点城市,也是东鹏整装卫浴非常重视的区域城市。此次欧凯龙旗舰店的顺利落成,有赖于东鹏总部的大力支持,未来欧凯龙旗舰店除了做好零售客户的服务工作以外,更重要的战略是面对我们的家装和工程客户,为家装和工程客户提供周到满意的服务,让更多的消费者了解并体验到东鹏整装卫浴的品牌价值,给我们郑州乃至整个河南的消费者带来更多的惊喜。

东鹏整装卫浴欧凯龙旗舰店盛大开业

       目前。东鹏整装卫浴在河南境内已有近百家经销网点,众多经销网点的分布不仅为东鹏客户提供了及时便利的服务与体贴细致的关怀,更充分彰显了东鹏整装卫浴不断增强的企业实力,东鹏必将在未来中国的建材市场取得更上一层的成就。(责编/新浪家居吴新燕)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您