中博豪迈家居绿色优品零甲醛样板房征集令全城开启

icon 2020-04-21 16:47:54
icon 0

摘要:为感谢广大业主一直以来的支持,中博豪迈家居将于2020年4月24日17:00-20:00开启“全城征集限量样板房”活动。

       为感谢广大业主一直以来的支持,中博豪迈家居将于2020年4月24日17:00-20:00开启“全城限量征集样板房”活动。公司直接补贴,让您省心省钱。快速咨询报名抢订样板房名额吧!

       活动时间:2020年4月24日17:00-20:00

       咨询电话:18538299866

       活动地点:郑州市郑汴路中博豪迈家居广场

v

活动内容:

1、签到有礼品:4月24日下午17:00-20:00签到客户持邀请函即可领取价值368元小方几一个。

2、样板间首发:中博豪迈家居十佳绿色优品零甲醛健康计划首次亮相郑州,全城仅限100套.

3、公司直接补贴,活动一口价基础上参与工厂返点。

吧

       十佳样板房绿色优品健康零甲醛系统入选标准:

       1、直接与工厂大区经理面对面签订工厂样板房合同;

       2、工厂给予的样板房价格给予高度的保密,不对外公开,不体现折扣,不属于店面正常购买,如价格泄密,保留法律问责;

       3、本次样板房采选,送货安装后需提供样板房照片工厂核实;

       4、本次样板房采集必须今年12月30日完工;

       5、样板房签订仅限4月24日,并全款付清;

       6、样板房签约KT版公示。

       中博豪迈家居绿色优品零甲醛样板房征集,将以客户为先,严选中博豪迈家居最合适的产品、最顶尖设计团队,为业主提供最好的服务,帮助业主实现从样板到家的蝶变之旅。

看直播享优惠扫码进入扫码进入 看直播 享优惠

       据悉,中博豪迈2005年创建于河南郑州市郑汴路89号,公司主要经营办公家具、家用家居、进口家居、软装设计、全屋定制等系列产品及服务。豪迈家具通过整合国内外一线品牌资源,目前已拥有超过20000平方米的家具体验中心,占地20000平方米的现代会物流配送中心,成为全国地区全品类整合资源比较全的家居企业之一。豪迈家具以“持续为用户创造价值,成为员工爱戴,用户满意,受人尊重的企业!”为愿景。以“诚实守信、简单务实、以身作则、博爱之心、勇于挑战”为企业核心价值观,经过十五年的发展打造了一支热情、真诚、专业、高效的豪迈铁军。回顾以往豪迈依靠为用户提供最合适的产品和一流的服务,赢得了市场的一致好评。面向未来豪迈人致力于打造中国经济全品类服务平台,让豪迈家具成为消费者的首选平台。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您