中博豪迈助力新浪家居设计咖咖咖直播二期成功开播

icon 2020-04-10 18:16:29
icon 0

摘要:《新浪家居设计咖咖咖》第二期直播栏目于4月10日下午15:00在新浪直播间成功举办。

       《新浪家居设计咖咖咖》第二期直播栏目于4月10日下午15:00在新浪直播间成功举办。本期节目由二十四公会发起人、克瑞雅设计机构设计总监、河南克瑞雅建筑装饰设计工程有限公司创始人薛万里先生以《左右为难,选择恐惧症》为主题向大家进行详细的分析讲解。莅临直播现场的嘉宾还有栖城社设计机构设计总监王正伟先生、新浪家居郑州站站长刘成伟先生、中博豪迈李坤旺先生、七彩涂装王俊峰。

点击图片看回放点击图片看回放

       薛万里先生首先通过实操案例向我们介绍什么是左右为难,选择恐惧症,同时指出如何避免左右为难,选择恐惧症。他强调,世界上每一件事情都是双面性的,没有完全正确与完全错误的选择,主要是看你怎么去看待,认知的方式不同,那么你对事情的看法也会不同。

中博豪迈助力新浪家居设计咖咖咖直播二期成功开播

       栖城社设计机构设计总监王正伟先生则说,作为设计师,设计的首要任务是实现业主需求。用心去设计,让自己站在业主的角度上,帮他们去分析和解决问题,得到客户的信任和认可,最后得到他们的认同,作出的作品甚至超过当初客户的期望,这就是设计的选择。

       “面对客户左右为难的时候,设计师要引导客户,利弊得失分析之后让客户由感性到理性的选择。”中博豪迈李坤旺先生说。

       七彩王总认为,面对选择左右为难时候,就要懂得取舍,要知道自己要什么舍弃什么,才能避免恐惧。

中博豪迈助力新浪家居设计咖咖咖直播二期成功开播

       与会嘉宾都认为生活方式是多元化的,设计要与时俱进,选择也要根据需求。好的设计师可以通过设计让人与空间更有爱、有温度,而且好空间是有未来性的,能经得起时间考验。

       据悉,中博豪迈2005年创建于河南郑州市郑汴路89号,公司主要经营办公家具、家用家居、进口家居、软装设计、全屋定制等系列产品及服务。豪迈家具通过整合国内外一线品牌资源,目前已拥有超过20000平方米的家具体验中心,占地20000平方米的现代会物流配送中心,成为全国地区全品类整合资源比较全的家居企业之一。豪迈家具以“持续为用户创造价值,成为员工爱戴,用户满意,受人尊重的企业!”为愿景。以“诚实守信、简单务实、以身作则、博爱之心、勇于挑战”为企业核心价值观,经过十五年的发展打造了一支热情、真诚、专业、高效的豪迈铁军。回顾以往豪迈依靠为用户提供最合适的产品和一流的服务,赢得了市场的一致好评。面向未来豪迈人致力于打造中国经济全品类服务平台,让豪迈家具成为消费者的首选平台。

       《新浪家居设计咖咖咖》栏目是新浪家居郑州站2020年全新推出的一档以线上直播形式呈现的设计师专题栏目。旨在为每个爱思考、勤学习、擅长在交流中表达自己设计思想的新生代设计力量提供展示的平台,助力小咖成大咖,大家一起咖咖咖起来。(责编/新浪家居吴新燕)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您