“后疫情时代室内设计师的发展之道”高峰论坛成功举办

icon 2020-05-20 16:53:39
icon 0

摘要:2020年5月20日上午,由新浪家居郑州站策划并全程直播的“后疫情时代,室内设计师的发展之道”高峰论坛在福蒙特家居精品馆5楼新富豪办公家具成功举办。

       2020年5月20日上午,由新浪家居郑州站策划并全程直播的“后疫情时代,室内设计师的发展之道”高峰论坛在福蒙特家居精品馆5楼新富豪办公家具成功举办。

“后疫情时代室内<a href=

       论坛由中国室内装饰协会河南室内设计研究院知名设计师、清联设计郑州公司总经理马飞主持,清联设计董事长刘迎辉、杰品设计中心刘杰、蔡齐军、董灿超、申占鹤、郭留松、马闯、赵连赢、苏四强、刘青山、罗一博、杨萍、黄金、李志强、杨志聚、王猛、赵跃、刘洋、祁国辉、张东燕 、苏佳兴、孟凡卫、朱丽江、刘小光、朱少卫、魏楠、徐如帅、李元胜、杜慧增、吕星坛、吕韶杰、魏位、 苏紫恒、徐帅 、邵卫涛等一众知名设计师参与了论坛讨论。

马飞马飞

刘杰刘杰

刘迎辉刘迎辉

设计师参会设计师

       本次设计师高峰论坛针对“疫情对设计师行业从业者的影响”、“后疫情时代设计师的发展之道”及“如何看待视频直播”等目前最贴近设计师工作生活的话题展开了热烈的讨论。参与讨论的设计师见仁见智,发表了各自的看法。刘杰表示,疫情曾对全国人民的经济生活按下了暂停键,目前虽然已经复工复产,但大家的收入无疑都受一定的影响。也有设计师表示,没有感受到疫情的影响。还鼓励大家不要把疫情影响看的过于消极,要积极面对,做好积累。刘迎辉在论坛中针对视频直播话题分享了自己的看法,他说设计师需要不断累积自己的艺术修养,不提倡大家沉迷于刷小视频,而荒废了大好的光阴,还是要沉下心来多积累。无论到什么时代,设计师都需要不断做积累,专业的积累、人脉的积累、资源的积累等。自己强大了,外界的影响也就变小了。现场每位参与话题讨论的设计师都根据自己的看法做了精彩分享。

合影

       更多精彩内容请关注新浪家居郑州站的直播回顾,敬请关注新浪家居直播间更多的直播话题。(图来源/新浪家居)

扫描进入直播间看精彩回放扫码进入直播间看精彩回放

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您