2020年工长(河南)信赖的家居定制品牌TOP21投票评选榜单揭晓

icon 2021-01-16 09:11:19
icon 0

摘要:2020年工长(河南)信赖的家居定制品牌TOP21投票评选榜单揭晓

       2021年1月16日,历时一周,历经候选品牌公司、票选的“2020年工长(河南)信赖的家居定制品牌TOP21投票评选”榜单揭晓。21家定制家居品牌从众多品牌中脱颖而出,荣获“2020年工长(河南)信赖的家居定制品牌TOP21”称号。

评选

       荣获“2020年工长(河南)信赖的家居定制品牌TOP21”称号的定制家居品牌分别是:帅太、恒昊门窗、意利宝、富魄力、喜临门、金牌橱柜、桔家衣柜、大自然床垫、左右沙发、元素全屋定制、红田定制家、雅宝、梦百合、瀚美居、金可儿床垫、大信家居、德贝、穗好家居、索菲亚、好莱客和志邦家居。其中帅太家居、恒昊门窗、意利宝家居、富魄力床垫、元素全屋定制、红田定制家、瀚美居、雅宝、大信家居和穗好家居10家本土定制品牌赢得工长信赖品牌。作为全国品牌:喜临门床垫、金牌橱柜、桔家衣柜、大自然床垫、左右沙发、梦百合0压床垫、金可儿床垫、德贝、索菲亚、好莱客和志邦家居等11家定制品牌也榜上有名。

       本次评选是以本土一线工长对河南定制品牌在其”产品力、创新力、品牌力”三项指标的综合评定作为重要依据,秉持公开、公平和公正的原则,结合网络票选和20强工长(河南)推荐做综合评定,最终选出2020年工长(河南)信赖的家居定制品牌TOP21品牌榜单。

       该榜单的推出旨在挖掘河南本土家居领域深受工长和消费者信赖的品牌,通过标杆品牌的榜样和引领,激发全行业的发展信心,促进更多企业精心打造优质品牌,对河南家居领域的可持续发展具有深远的影响。

识别二维码看更多精彩内容识别二维码看更多精彩内容

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您