新浪家居品质工地家装大赛工长直播首站顺利开播

icon 2020-05-05 17:26:30
icon 0

摘要:2020年5月5日下午两点,新浪家居品质工地家装大赛巡检组走进参赛工长刘克的在建工地——奥马和园小区,并首次以直播的形式展示参赛工长的工地,首站开播,即获好评如潮。

       2020年5月5日下午两点,新浪家居品质工地家装大赛巡检组走进参赛工长刘克的在建工地——奥马和园小区,并首次以直播的形式展示参赛工长的工地,首站开播,即获好评如潮。

现场新浪家居郑州站工长运营总监杨帆介绍

      新浪家居郑州站工长运营总监杨帆先生首先对新浪家居和新浪家居品质工地家装大赛做了详细的介绍。杨总说,新浪家居品质工地家装大赛是新浪家居2019年推出的金牌栏目,旨在以大赛的形式挑选出更多、更专业、优秀可靠的工长,为家装行业树榜样,为广大业主提供方便。2020年是直播元年,新浪家居品质工地家装大赛栏目与时俱进,今天首次以直播形式展示参赛工长的工地,让广大业主在疫情期间,足不出户,就可以参与直播来线上观摩工地,学习专业的家装知识。

现场

现场新浪家居品质家装大赛参赛工长刘克讲解水电改造点位

现场新浪家居品质家装大赛参赛工长刘克讲解水电改造点位

       刘克在直播中详细讲解了他这个参赛工地的空间有效利用、水电改造、装修细节处理等问题。

装中央空调装中央空调注意出风口和进风口

布线横平竖直。开槽整齐 布线横平竖直 预留线

       本次巡检组还邀请到了牛角监郑州站的总监侯森先生一同前往,现场对刘克的参赛工地做了专业的质量监督和评判。

牛角监理现场监理,给出解决方案,说明施工不当点的后期隐患牛角监郑州站侯总监现场监理,给出解决方案,说明施工不当点的后期隐患

线路检查线路检查

水管检查壁厚水管检查壁厚

工地未按照工艺标准施工 标记整改工地未按照工艺标准施工 标记整改

线路检查线路检查 高度检查

工地未按照工艺标准施工 标记整改工地未按照工艺标准施工 标记整改

工地未按照工艺标准施工 标记整改工地未按照工艺标准施工 标记整改

工地未按照工艺标准施工 标记整改工地未按照工艺标准施工 标记整改

     伟星管现场讲解如何选择水电材料

伟星地暖关志伟就地暖选材和施工的问题向大家介绍

       直播现场,伟星地暖和中财地暖的负责人也参与了直播互动,讲解了如何选购地暖,装地暖的注意事项等。

中财地暖施工师傅关祥柱中财地暖施工师傅关祥柱讲解地暖施工注意事项

中财地暖施工师傅关祥柱地暖膜 用纯铝的 不易腐蚀

分水器  锻造一体的比较好 极大减少漏水的隐患 分水器  锻造一体的比较好 极大减少漏水的隐患

水压表关注压力表

pd转换头使用转换头 防止漏水

牛角尖侯总看施工合同 牛角监郑州站侯总监看施工合同

工长讲心得工长讲心得

回答网友问题与网友互动

        新浪家居郑州站工长运营总监杨帆强调,此次巡检活动的目的就是加强监理,发现问题,解决问题。我们将最真实的工地展现给业主,是不辜负业主的信任,更是对工长或者项目经理提出高标准,高要求。也欢迎在线的各位,关注我们新浪家居品质家装大赛

扫码 看精彩回放扫码 看精彩回放

       新浪家居品质工地家装大赛参赛工长直播正在火热进行中,欢迎更多的优秀工长报名参与。参与热线:13898010081。(责编/新浪家居吴新燕   摄影/新浪家居王志杰  图/新浪家居谷若水)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您