2019“居然之家杯”第五届河南室内设计大奖赛完美启航

icon 2019-09-10 08:54:56
icon 0

摘要:2019年9月8日,由CIID郑州、居然之家欧凯龙北龙湖店联合主办的2019“居然之家杯”第五届河南室内设计大奖赛启动仪式在郑州建业艾美酒店三层报告厅隆重举行。

       2019年9月8日,由CIID郑州、居然之家欧凯龙北龙湖店联合主办的2019“居然之家杯”第五届河南室内设计大奖赛启动仪式在郑州建业艾美酒店三层报告厅隆重举行。中国建筑学会室内设计分会副理事长高级室内建筑师孙华锋先生、居然之家河南分公司副总经理北龙湖店总经理周振坤先生、中国建筑学会室内设计分会理事高级室内建筑师闵顺柱先生等领导嘉宾和众多设计行业大咖,商户代表以及当地主流媒体代表齐聚一堂,共同见证这一重要时刻。

中国建筑学会室内设计分会副理事长高级室内建筑师孙华锋先生致辞中国建筑学会室内设计分会副理事长高级室内建筑师孙华锋先生致辞       居然之家河南分公司副总经理北龙湖店总经理周振坤先生致辞

居然之家河南分公司副总经理北龙湖店总经理周振坤先生致辞

中国建筑学会室内设计分会理事、高级室内建筑师闵顺柱讲解大赛概况中国建筑学会室内设计分会理事、高级室内建筑师闵顺柱讲解大赛概况

大赛启动仪式大赛启动仪式

河南鼎合建筑装饰设计工程有限公司设计总监/中国建筑学会室内设计分会理事孔仲迅先生以《界限之下》为主题河南鼎合建筑装饰设计工程有限公司设计总监/中国建筑学会室内设计分会理事孔仲迅分享《界限之下》

        在接下来的分享环节里,河南鼎合建筑装饰设计工程有限公司设计总监/中国建筑学会室内设计分会理事孔仲迅先生以《界限之下》为主题做了精彩主题演讲;

中国<a href=中国80后设计师领军人物/CUN寸DESIGN公司创始人崔树先生分享《如何用设计面对破碎的全球化》

       中国80后设计师领军人物/CUN寸DESIGN公司创始人崔树先生以《如何用设计面对破碎的全球化》为主题做了精彩演讲。

媒体采访媒体采访

合影留念合影留念

        据悉,河南室内设计大奖赛旨在推动河南室内设计行业发展、表彰河南优秀室内设计作品和室内设计师、提高河南室内设计师创作水平、促进学术交流与学习、打开社会了解河南设计师的一个窗口。最后居然之家欧凯龙北龙湖店预祝2019年“居然之家杯”第五届河南室内设计大奖赛圆满成功!(责编/新浪家居吴新燕)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您