开课了!中国室内装饰协会高级室内设计师专业会员的培训

icon 2019-12-31 12:48:55
icon 0

摘要:2019年12月,由中国室内装饰协会主办,郑州工程技术学院·杰品陈设艺术中心协办【高级室内设计师专业会员】、【高级陈设艺术师专业会员】培训考核在郑州职业技术学院拉开帷幕。

      2019年12月,由中国室内装饰协会主办,郑州工程技术学院·杰品陈设艺术中心协办【高级室内设计师专业会员】、【高级陈设艺术师专业会员】培训考核在郑州职业技术学院拉开帷幕。培训内容涵盖建筑景观、室内设计、陈设设计、手绘到生活美学....

中国室内装饰协会设计委副主任/清华大学美术学院教授张月教授中国室内装饰协会设计委副主任/清华大学美术学院教授张月教授

中国室内装饰协会陈设艺术专业委员会副主任/郑州大学教授、博导/郑州大学综合设计研究院院长马建民教授中国室内装饰协会陈设艺术专业委员会副主任/郑州大学教授、博导/郑州大学综合设计研究院院长马建民教授

中国室内装饰协会设计委员会副主任委员/台湾著名<a href=中国室内装饰协会设计委员会副主任委员/台湾著名设计师/【设计能量学】创始人曾传杰老师

国际顶级手绘艺术家/集尤客手绘教育创始人陈红卫老师国际顶级手绘艺术家/集尤客手绘教育创始人陈红卫老师

2019中国室内设计TOP100/中国室内装饰协会陈设艺术专业委员会常务副秘书长/郑州杰品陈设装饰设计有限公司设计总监刘杰老师2019中国室内设计TOP100/中国室内装饰协会陈设艺术专业委员会常务副秘书长/郑州杰品陈设装饰设计有限公司设计总监刘杰老师

      本次培训邀请中国室内装饰协会设计委副主任、清华大学美术学院教授、《室内设计资料集》编委之一张月教授为学员们讲授“智造”语境下的设计趋势。

授课

      中国室内装饰协会陈设艺术专业委员会副主任 郑州大学教授、博导、郑州大学综合设计研究院院长马建民教授讲述建筑的“空与情”。

授课

      中国室内装饰协会设计委员会副主任委员、台湾著名设计师、【设计能量学】创始人曾传杰老师分享多年的设计经验和设计能量学的独特思考。

授课

      国际顶级手绘艺术家、集尤客手绘教育创始人陈红卫老师及助理孙大野老师为学员们分享他的手绘作品并传授手绘的表现技法。

授课

      中国室内设计TOP100、中国室内装饰协会陈设艺术专业委员会常务副秘书长、郑州杰品陈设装饰设计有限公司设计总监刘杰老师讲述当下室内设计师的思考。

授课

授课

      最后的考核由中国室内装饰协会副秘书长、培训部主任苏杭女士监考。期待更多热爱设计、热爱陈设艺术的行业同仁加入中国室内装饰协会的大家庭,在获取知识的同时也获取行业认可。

(图片来源:杰品陈设艺术中心公众号)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您