紫帆装饰在郑州做装修质量不合格,砸呗!

icon 2020-09-21 15:06:05
icon 0

摘要:一个企业如果想要走的远,一定要有自己的道,而诚信则是企业最无二选择的道。

       最近在郑州装修界看到一则消息:郑州业主王先生的房子因为装修质量不合格被紫帆装饰砸了2次,重装后,依然不合格,又要砸。砸了装,装了又砸,这是装修界奇怪的现象。诺大的装修工程,搞成了乐高游戏,装好拆、拆了装,反反复复练手。

       曾几何时?那句响彻云霄的装修界广告语:“质量不合格,你就砸,砸了重装。”透着一股子“敞亮”,让人听了就觉得“踏实”、“得劲”、“够劲”,太给力了,实在没有拒绝的理由,听了就想“选它、选它、就选它”。着实给郑州装修的业主打了一剂强心针,可谁成想这么义薄云天的装修承诺却被演绎成了一场游戏,让业主跟做梦似得陪玩一场。不合格砸了重装,不满意再砸,再砸再装,业主家是工人的训练场么?业主花了半辈子积蓄买的房,变成了装修工人的练手基地,做企业真的可以这么随便么?

       郑州业主王先生被“重装再砸”的房子装修搞得身心俱疲。当初源于对紫帆装饰信任,他把房子交给紫帆来装修,第一次装完,验收时不满意,紫帆装饰特别讲信用,履行了他们不满意砸掉重装的承诺,对王先生家进行了二次装修,满怀期待的王先生本以为二次装完可以满意入住了,结果验收时发现依然很多问题,紫帆装饰上门验过之后,承诺他们可以一如既往地负责,再砸掉重装。如果说第一次砸掉重装是履行承诺,那么第二次砸掉重装就真的让王先生有点吃不消了,“装”怕了,心好累。

紫帆装饰在郑州做装修质量不合格,砸呗!

       对于这个装修界的怪像,某业内资深人士分析说:“工程质量不合格你就砸”,这句话首先是工程、其次是质量,最后是不合格,才砸,每道工序做到标准的话,是没有砸的机会的。这个工程口号很明显表示的是一种态度和决心。体现的是对自己工程的自信,业主装房子冲的也是装修企业的这种工程自信,不是你屡次不合格砸掉重装的履行承诺。企业不要过度营销,最后搬起石头砸自己的脚。

       紫帆装饰用自己的行为生动阐释了何为“作茧自缚”,承诺一定是跟自己的能力相结合的,超出能力范围的承诺,难免就有过度营销的嫌疑,最终绊住了自己的脚。一个企业如果想要走的远,一定要有自己的道,而诚信则是企业最无二选择的道。

       (声明:原创稿件,转载请注明出处)

       附:业界直播评论视频

       新浪家居设计咖咖咖第二十三期:《难言之隐 一砸了之》

       新浪家居设计咖咖咖第二十四期:《套路》

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您