新浪家居河南制造考察团第三期:走进豫科隆涂料工厂

icon 2013-03-30 13:07:25
icon 0

摘要:3月27日,新浪家居企业考察团走进洛阳市新工业园区的豫科隆漆工厂总部,和科隆涂料公司董事长杨芳森进行了交流,并参观了生产车间、产品展厅,了解科隆涂料的发展历史、工厂概况、油漆生产工艺等。

      (新浪家居郑州/讯)3月27日,新浪家居企业考察团走进洛阳市新工业园区的豫科隆漆工厂总部,和科隆涂料公司董事长杨芳森进行了交流,并参观了生产车间、产品展厅,了解科隆涂料的发展历史、工厂概况、油漆生产工艺等。

图为:豫科隆涂料大门口一景
图为:豫科隆涂料大门口一景

      此次“新浪家居河南制造考察团走进工厂”特别策划是新浪家居郑州站2013年的重点策划栏目,旨在通过走访河南本地制造型家居企业工厂,测评家居明星产品,给全国的网友展现出河南制造企业的风采,提高中原家居企业的行业影响力,同时也为大家提供最全面、最实用的产品资讯。

图为:豫科隆涂料厂区一景
图为:豫科隆涂料厂区一景

        本期考察的豫科隆涂料公司位于河南的九朝古都洛阳,由科隆涂料有限公司董事长杨芳森创立于1991年,是一家集研发生产各类建筑相关的工业涂料的专业公司,目前已发展为洛阳、郑州两处大型生产基地,三家相关行业的子公司。科隆涂料公司位于洛阳洛新工业园区科隆路,占地面积约3万平米,共计四个生产车间,拥有国内先进的乳胶漆、真石漆、腻子粉自动化生产线,仅乳胶漆的年产量就超过30万吨。

豫科隆涂料已荣获河南省著名商标和河南省免检产品等多项荣誉
豫科隆涂料已荣获河南省著名商标和河南省免检产品等多项荣誉

        科隆公司以高品质、高性能涂料为研发和生产方向,公司从新产品研发、性能改进入手,并以全自动专业化生产为基础,保证产品质量、性能的优越与稳定。取得了卓越的成绩,经过20多年的不断探索,成为河南省具有领先技术水平的水性漆生产商。

图为:豫科隆涂料科研办公室
图为:豫科隆涂料科研办公室

        “豫科隆”为公司主打品牌,产品为水性产品,即100%水溶性,不含对人体有害的物质。 

上一页1234下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区