第五届“顾家年·豫路行”活动悍马车送用户回家

icon 2020-01-13 10:52:13
icon 0

摘要:2020年1月12日,顾家家居派出十辆加长悍马车,从郑州欧凯龙东区旗舰店发车,送“回家难”的“郑漂”回家过年。

2020年1月12日,顾家家居派出十辆加长悍马车,从郑州欧凯龙东区旗舰店发车,送“回家难”的“郑漂”回家过年。

顾家悍马车 送“郑漂”回家开场舞

顾家悍马车 送“郑漂”回家欧凯龙家居和顾家家居高层领导以及大家一同见证了公益启动的光荣时刻启动仪式顺利进行

顾家悍马车 送“郑漂”回家欧凯龙家居和顾家家居高层领导以及大家一同见证了公益启动的光荣时刻启动仪式顺利进行

欧凯龙家居集团总裁吴大伟进行致辞欧凯龙家居集团总裁吴大伟进行致辞

顾家家居国内营销事业部副总经理林春旺现场致辞顾家家居国内营销事业部副总经理林春旺现场致辞

启动仪式启动仪式

五届顾家年 回归豫路行

2016年,顾家家居首次发起“顾家年·豫路行”公益活动,帮助在郑州打工的“郑漂”返乡回家。五年来,每一届顾家年都把“回家”作为不变的主题,帮助外来务工人员回乡。

今年,第五届“顾家年”活动回到了最初出发的地方——郑州,五年再见,初心未改。此次“顾家年·豫路行”活动,顾家家居派出10辆加长悍马,为用户提供更舒适的回家体验。

幸福新品 甜蜜上市

启动会现场,顾家家居为用户准备了丰富的福袋和年货奖品,借此欢聚团圆之际,为更多家人带去顾家的温暖和祝福。

顾家家居新潮<a href=顾家家居新潮设计师给大家分享了新品的设计灵感及设计理念

秉持“顾家年”欢聚、幸福的基因,在这个冬天,顾家还推出了新品“甜蜜时光”系列,在启动会现场也进行了展出,供用户体验,希望所有用户在新的一年都能甜甜蜜蜜,与家人拥有幸福时光。

现场抽奖现场抽奖

现场抽奖现场抽奖

加长悍马 送用户回家

启动会结束后,乘坐顾家悍马车回家的用户陆续登车,十辆加长悍马从郑州出发,分别奔向中原大地的各个方向,信阳、南阳、镇平等等,都是此次”豫路行“活动需要抵达的城市,回家之路累计超越千里。

加长悍马 送用户回家

加长悍马 送用户回家

加长悍马 送用户回家

加长悍马 送用户回家加长悍马 送用户回家

五年初心,飞驰归途。每一次回望是为了坚定前行的方向,回家,是每一次离家的初衷。希望在外追梦、努力拼搏的人们,都能平平安安回家,欢欢喜喜过年。也希望像“顾家年·豫路行”这样的公益活动,能够一直坚持,年年传承。(图片来源/欧凯龙家居生活微信公众号)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您