2020新浪家居品质家装大赛优秀工长联谊会圆满落幕

icon 2020-01-10 15:38:17
icon 0

摘要:2020新浪家居品质家装大赛优秀工长联谊会于2020年1月10在郑州工长服务中心圆满落幕。

       2020新浪家居品质家装大赛优秀工长联谊会于2020年1月10在郑州工长服务中心圆满落幕。新浪家居郑州站站长刘成伟先生,新浪家居郑州站工长运营总监杨帆先生,匹诺曹厨卫电器联盟总经理郭峰伟先生、匹诺曹厨卫电器联盟营销总监司小波先生以及新浪家居品质家装大赛部分优秀工长李声华、邹德富、马建委、李淑萍、陈将、張春雷、郝哲、滕项明、王昌林、徐得明、丁建宏、陈祝华、章建、李春玉、余国红、王自浩、周亮、周文超、高兴杰、刘建勋、郭海英、顾龙生、李本良、胡勇、郝承锋等齐聚一堂,共话2020年发展战略。

2020新浪家居品质家装大赛优秀工长联谊会圆满落幕

       新浪家居郑州站站长刘成伟先生表示,新浪家居郑州站工长服务中心自成立以来,一直以互联网思维进行全方位布局,与团队一道坚持在装修领域开辟一条共赢的道路,能够真正服务于家居行业,服务于客户,服务于领域中的衣食父母的需求,是最使我们感到骄傲的地方。同时,他强调,2019新浪家居品质家装大赛第二赛季颁奖典礼暨2020年品质家装大赛启动仪式将于2020年3月份举办。届时,我们会搞一场更大更隆重的盛宴,希望大家再齐聚一堂,共同见证年度奖项颁发的高光时刻。

       新浪家居郑州站运营总监杨帆先生就“品质家装大赛”2019年的工作及2020年的发展战略布局向大家做了详细的介绍。强调新浪家居将从资源端、渠道端和用户端三个维度打造全方位的媒体平台,与所有的工长朋友们携手前行,服务消费者,合作共赢。

2020新浪家居品质家装大赛优秀工长联谊会圆满落幕

       作为此次联谊会的赞助商匹诺曹厨卫电器联盟总经理郭峰伟首先感谢各位工长们,感谢2019年一起奋斗,并向大家详细介绍了匹诺曹厨卫电器联盟。最后强调,2019年新浪家居品质家装大赛虽然落下帷幕,但是匹诺曹对“匠心”的执着不改变,将会继续支持2020年新浪家居品质家装大赛,会继续与新浪家居与工长们携手前行。

       据悉,新浪家居品质家装大赛(郑州)以展示家装行业顶尖的施工工艺水平,选拔优秀工长为目的,关注的焦点始终是家装施工的高品质。大赛把工地作为主战场,在“品质工地”环节将涉及到超过2000个施工工地。大赛还将与各大知名建材商合作,为施工人员提供专业培训课程,提升其专业技能,并颁发培训证书为全国家装行业技能人才搭建学习成长的平台,对于培养行业工匠,进一步弘扬工匠精神,营造尊重技能人才的良好社会氛围,必将起到重要的推动及引导作用。(摄影图片/靳义超  责编/新浪家居吴新燕)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您