河南陈设行业联谊会暨2019海尔智慧家庭杯颁奖典礼开启

icon 2020-01-05 17:14:35
icon 0

摘要:2020年1月4日,河南陈设行业联谊会暨2019海尔智慧家庭杯颁奖典礼在郑州永和伯爵酒店盛大开启。

       2020年1月4日,河南陈设行业联谊会暨2019海尔智慧家庭杯颁奖典礼在郑州永和伯爵酒店盛大开启。本次活动由河南省陈设艺术协会与海尔集团河南分公司联合承办,华丰灯饰界、艺棠软装定制馆协办,凯丽家居、TATA木门给与活动支持,并由《新浪家居网》、《大河报》、《郑州晚报》、《东方今报》、《河南商报》、《今日消费》、《中原地铁报》、《大豫家居网》、《网易新闻》、《商都家居》、《百度家居》、《郑州网》等提供媒体支持。

河南陈设行业联谊会暨2019海尔智慧家庭杯颁奖典礼盛大开启

       参加本次行业盛典的领导及嘉宾有河南省美术馆馆长于会见、河南省家居建材质量检验协会秘书长张自端、河南省中原成品房研究中心主任张弘、海尔集团中国区智慧家庭运营总经理梁礼涛、海尔集团河南分公司总经理肖隆彬、海尔集团河南分公司销售总监朱宇、海尔集团河南分公司营销总监周楚舒、海一云商集团董事长冯金荣、红星美凯龙河南省营发中心常务副总经理景海龙、居然之家河南分公司 副总经理周振坤、欧凯龙家居集团总裁吴大伟、河南华丰集团常务副总裁武志宏、河南省陈设艺术协会秘书长曾志刚、华丰灯饰界总经理杨军及河南艺术界、建材家居界、设计界等行业大咖。

签到签到

开场舞蹈开场舞

      活动开始,河南省陈设艺术协会秘书长曾志刚、海尔集团河南分公司总经理肖隆彬先生、海一云商集团董事长冯金荣先生分别上台,针对推动行业融合,促进行业发展,海尔智家的战略以及“海尔智慧家庭”杯中国室内设计冠军赛进行了解析与致辞。

河南省陈设艺术协会秘书长曾志刚先生河南省陈设艺术协会秘书长曾志刚先生

海尔集团河南分公司总经理肖隆彬先生海尔集团河南分公司总经理肖隆彬先生

海一云商集团董事长冯金荣先生

海一云商集团董事长冯金荣先生     

       接下来河南省陈设艺术协会秘书长曾志刚与海尔集团河南分公司销售总监朱宇上台进行了海尔集团河南分公司与河南省陈设艺术协会战略合作签约仪式,同时,河南省陈设艺术协会秘书长曾志刚为海尔集团河南分公司营销总监周楚舒进行了河南省陈设艺术协会常务副会长单位的授牌仪式,至此,海尔与河南省陈设艺术协会正式携手,并将在未来推出更多的设计大赛及智家活动。

河南省陈设艺术协会秘书长曾志刚先生与海尔集团河南分公司销售总监朱宇先生签订海尔集团河南分公司&河南省陈设艺术协会战略合作河南省陈设艺术协会秘书长曾志刚先生与海尔集团河南分公司销售总监朱宇先生签订海尔集团河南分公司&河南省陈设艺术协会战略合作

签约

河南省陈设艺术协会秘书长为海尔集团河南分公司授牌河南省陈设艺术协会秘书长为海尔集团河南分公司授牌

海尔集团中国区智慧家庭运营总监梁礼涛部长海尔集团中国区智慧家庭运营总经理梁礼涛

       借助本次活动,海尔集团中国区智慧家庭运营总经理梁礼涛进行了海尔智家品牌、场景、合作机制发布,海尔必将用成套的智慧家电解决方案,来改变每一个人的生活的理念及解决方案得到了与会嘉宾的一致认可。

海尔集团河南分公司销售总监朱宇先生、营销总监周楚舒先生、智慧家庭总监王笑添先生上台为获奖选手颁奖。海尔集团河南分公司销售总监朱宇先生、营销总监周楚舒先生、智慧家庭总监王笑添先生上台为获奖选手颁奖。

河南省陈设艺术协会秘书长曾志刚先生、海尔集团河南分公司总经理肖隆彬先生上台为获奖选手颁奖。河南省陈设艺术协会秘书长曾志刚先生、海尔集团河南分公司总经理肖隆彬先生上台为获奖选手颁奖。

陈永军设计师荣获最美智慧家庭奖,海尔集团中国区智慧家庭运营总监梁礼涛先生上台为获奖选手颁奖。陈永军设计师荣获最美智慧家庭奖,海尔集团中国区智慧家庭运营总经理梁礼涛先生上台为获奖选手颁奖。

海一云商集团董事长冯金荣先生上台为金苹果奖获奖选手颁奖海一云商集团董事长冯金荣先生上台为获奖选手颁奖

河南省陈设艺术协会执行秘书长景童新先生上台为金葡萄奖选手颁奖河南省陈设艺术协会执行秘书长景童新先生上台为获奖选手颁奖

       盛典进行了“2019年”海尔智慧家庭“杯中国室内设计冠军赛颁奖仪式,经历30000名参赛选手、30000多件作品的层层筛选,评选出风尚引领奖(任永晨、李万康/孙晓峰、陈莹)、空间美学奖(轩函、郝帅成)、最美智慧家庭奖(陈永军)、金apple奖(任玲)、金葡萄奖(李文锦),并由河南省陈设艺术协会秘书长曾志刚、海尔集团河南分公司总经理肖隆彬、海尔集团中国区智慧家庭运营总经理梁礼涛、海一云商集团董事长冯金荣、河南省陈设艺术协会执行秘书长景童新分别为获奖设计师颁奖。2019“海尔智慧家庭“杯第二届中国室内设计冠军赛颁奖盛典圆满呈现。

宣读《河南省陈设艺术协会豫陈协字【2020】01、02、03、04号文件》宣读《河南省陈设艺术协会豫陈协字【2020】01、02、03、04号文件》

       接下来进行了《河南省陈设艺术协会颁奖典礼》,主持人宣读了《河南省陈设艺术协会豫陈协字【2020】01、02、03、04号文件》,分别进行了如下奖项的颁奖仪式:

《2019年行业发展推动奖》,获奖嘉宾:

河南省美术馆馆长于会见

河南省家居建材质量检验协会秘书长张自端

河南省中原成品房研究中心主任张  弘

红星美凯龙河南省营发中心常务副总经理景海龙

居然之家河南分公司副总经理周振坤

欧凯龙家居集团总裁吴大伟

河南华丰集团常务副总裁武志宏

根据《河南省陈设艺术协会豫陈协字【2020】01号文件》关于2019年河南省陈设艺术行业先进单位及个人的表彰决定,授予河南省美术馆馆长于会见先生、河南省家居建材质量检验协会秘书长张自端先生、河南省中原成品房研究中心主任张弘女士、红星美凯龙河南省营发中心常务副总经理景海龙先生、居然之家河南分公司副总经理周振坤先生、欧凯龙家居集团总裁吴大伟先生和河南华丰集团常务副总裁武志宏先生《2019年行业发展推动奖》。他们乐于奉献,坚守着自己的岗位职责和精神操守,在自己所属领域已然是佼佼者,却不忘为陈设艺术行业带去一份正能量。

 《2019年行业杰出贡献奖》,获奖嘉宾:

赫兰集成吊顶董事长齐喜峰   

一方集团董事长张洪根    

意利宝家居董事长姚孟海   

可木极简家居董事长何海峰   

瀚美居家居董事长巴鑫    

梦天木门董事长李辉   

天茁实业董事长王天野 

华丽灯饰董事长连志刚    

姚氏水性辅料董事长姚德松    

港联建材董事长王海港  

乐豪斯装饰总经理王建涛

沪上名家装饰集团董事长孙蕾 

河南省家居建材质量检验协会秘书长张自端先生上台为赫兰集成吊顶董事长齐喜峰先生、一方集团董事长张洪根先生、意利宝家居董事长姚孟海先生、可木极简家居董事长何海峰先生、瀚美居家居董事长巴鑫先生、梦天木门董事长李辉先生、天茁实业董事长王天野先生、华丽灯饰董事长连志刚先生、姚氏水性辅料董事长姚德松先生、港联建材董事长王海港先生、乐豪斯装饰总经理王建涛先生和沪上名家装饰集团董事长孙蕾女士共12位获奖者颁发《2019年行业杰出贡献奖》奖牌。他们怀着一颗为人民服务的心,为这个社会提供了千万劳动岗位,在自己的所属领域不断创造更多的价值,他们关爱着这个城市的每一个人,每一组家庭。

《2019年行业特别荣誉奖》,获奖嘉宾:

生活美学家董建          

郑州弘文建筑装饰设计有限公司总设计师王政强

河南吾道设计有限公司设计总监孟祥凯

河南贝铭设计装饰工程有限公司总设计师赵占英

河南西元绘空间有限公司负责人王本立

郑州美仓装饰设计咨询有限公司总设计师夏云战

中国傳統雕塑艺术传承者王勇波

兴烨传媒董事长巴建勋

诺金集团董事长杨洋

颁发《2019年行业特别荣誉奖》

《2019年度行业杰出人物》,获奖嘉宾:

郑州九菩文化传播有限公司总经理景童新

河南楷元贸易有限公司董事长张鹏飞

河南栖城社装饰工程设计有限公司总设计师王正伟

河南王磊营造设计公司总设计师王 磊

河南光影智能科技有限公司总经理翟志国 

河南森海空间装饰设计有限公司设计总监段武森

河南农业大学艺术系教授孟 滨 

河南工业大学建筑学院教师黄向前

大美香港设计设计总监阿 成

河南省费加罗软装设计有限公司创始人王亚超 

杰出人物

《2019年陈设艺术行业杰出媒体人》,获奖嘉宾:

河南商报主任张维东

《王宁工作室》创始人 、《陪你去看房》主持人王  宁

新浪家居郑州站站长刘成伟

百度河南营销中心行业总监李帅文

商都网家居总经理师红涛

大河美术总编助理李向华

颁发《2019年陈设艺术行业杰出媒体人》奖项

《2019年度陈设艺术行业教育贡献奖》,获奖嘉宾:

河南牧业经济学院艺术学院副教授王翔子  

河南工业大学艺术学院院长、教授、博导王庆斌  

华北水利水电大学副教授葛轩辕  

河南工业大学艺术学院副院长、副教授魏强  

许昌学院学生处处长、副教授张鹏辉  

中原工学院艺术学院副院长、副教授南政  

河南工业大学河南省工业设计院、副院长、副教授訾鹏  

河南牧业经济学院艺术学院院长、教授张鹏  

河南农业大学艺术系、教授孟滨 

颁发《2019年度陈设艺术行业教育贡献奖》荣誉奖杯

《2019年度行业设计之星》,获奖嘉宾:

郑州上云集装饰设计有限公司设计总监 李新东   

北京米兰国际设计机构设计总监王传刚   

中国室内装饰协会陈设艺术专业委员会副秘书长李美萱 

郑州古舍装饰设计有限公司创始人王刚凡   

河南希雅卫城装饰设计工程有限公司设计总监于起帆   

河南曼玺装饰设计工程有限公司总设计师曹小玉   

顺轩见筑设计事务所设计总监马浩轩   

河南梵玺装饰设计有限公司总设计师刘宪生   

郑州稻禾装饰工程设计有限公司设计总监赵永茂   

HHDESIGN设计事务所创意总监谢红华   

河南阅梵堂装饰设计有限公司总设计师张永   

河南界现装饰设计工程有限公司创始人、设计总监刘佳

楼兰装饰工程设计有限公司创始人、设计总监乔翼   

上海至澈建筑设计设计总监清伟   

河南克瑞雅建筑装饰工程有限公司设计总监苏军平   

郑州典之匠装饰设计工程有限公司创办人、设计总监刘二涛   

阿云布艺/创始人 阿 云   

河南三番草田空间设计有限公司执行创意总监潘苗   

深圳锦颜空间设计有限公司软装设计总监刘绘丽   

河南大璞建筑装饰设计有限公司艺术总监刘计划  

颁发《2019年度行业设计之星》奖

颁发《2019年度行业设计之星》奖

《2019年度行业卓越之星》,获奖嘉宾:

郑州青草地装饰设计有限公司创意总监李君岩   

河南二合永建筑装饰设计有限公司创意总监曹刚   

郑州青联墨客建筑设计有限公司总经理马飞   

河南省光环境设计研究院总设计师范宝太   

筑详设计机构(郑州/上海)创始人、设计总监刘丽   

香港玲珑艺术设计集团有限公司总设计师郑雁冰   

河南落羽杉室内设计有限公司总设计师李卡  

郑州绚华建筑装饰设计有限公司设计总监赵连赢    

取舍设计设计总监李剑飞    

河南郑州正一设计工作室设计总监郭正一   

河南天道装饰工程有限公司设计总监田华璞   

清联设计机构创始人、总设计师刘迎辉   

听风空间设计工作室、金属雕塑工作室艺术总监吴涛  

颁发《2019年度行业设计之星》奖

颁发《2019年度行业设计之星》奖

《2019年度家装行业优选品牌》

东易日盛装饰、上海华浦装饰、上海美巢装饰、北京龙发装饰、金螳螂家、紫帆装饰、沪上名家、超凡装饰、乐豪斯装饰

《2019年度家装行业优选品牌》

《2019年度设计师优选品牌》

港联定制家居、德贝橱柜全屋定制、TATA木门、金牌橱柜、欧神诺瓷砖、姚氏水性辅材、博洛尼全屋定制、航邦卫浴、汉斯格雅、美勒门窗、绿都电线、泽风新风、宅立方舒适家、大自然棕床垫、捷阳智能晾衣机、胖子腻子、海翔家居、凯诺舒适、圣·马可地毯、雷士照明、路创智能家居、凯丽家居、左右沙发、瀚晟堂、意利宝家居、欧派橱柜、科勒厨卫、戴丽布艺、华丽灯饰、喜临门软体家居红苹果家居、特艺达·万物、美祥1969木制专家、可木极简家居、汇盈铜门、梦天木门、瀚美居家居、通力家用电梯

《2019年度设计师优选品牌》

《2019年度设计师优选品牌》

《2019年度设计师优选品牌》

《2019年度设计师优选品牌》

       期间,红星美凯龙河南省营发中心常务副总经理景海龙、河南工业大学艺术学院院长王庆斌、郑州弘文建筑装饰设计有限公司总设计师王政强分别上台致辞,从不同领域及层面寄语行业发展。

红星美凯龙河南省营发中心常务副总经理景海龙红星美凯龙河南省营发中心常务副总经理景海龙

郑州弘文建筑装饰设计有限公司总设计师王政强郑州弘文建筑装饰设计有限公司总设计师王政强

河南工业大学艺术学院院长王庆斌河南工业大学艺术学院院长王庆斌

       期间,红星美凯龙河南省营发中心常务副总经理景海龙、河南工业大学艺术学院院长王庆斌、郑州弘文建筑装饰设计有限公司总设计师王政强分别上台致辞,从不同领域及层面寄语行业发展。

揭牌仪式

颁发了河南省陈设艺术学院专家聘书 

     接下来进行了河南省陈设艺术学院揭牌仪式,河南省陈设艺术协会秘书长曾志刚、河南王磊营造装饰设计有限公司总设计师王  磊、河南省工业大学艺术学院院长王庆斌、河南省农业大学艺术系教授孟  滨共同为柯南省陈设艺术学院揭牌。并为河南工业大学艺术学院院长教授、博导王庆斌、河南农业大学艺术学院教授孟滨、河南省陶瓷学会理事长、秘书长董晓峰、河南省旅游协会民宿分会副会长郭桦、王磊营造设计公司设计艺术顾问潘俊杰、河南植墅人实业有限公司董事长徐勇、晏子工作室/摄影师夏晏、河南省图书馆馆员席聪、河南省工业设计研究院副院长訾鹏颁发了河南省陈设艺术学院专家聘书。

祝酒

抽奖

抽奖

抽奖

抽奖

     至此,河南陈设行业联谊会暨2019海尔智慧家庭杯颁奖盛典画上一个圆满的句号。2019已然结束,2020已经到来,河南省陈设艺术协会将初心不改,砥砺前行,一如既往的为推动行业发展持续努力!(责编/新浪家居吴新燕)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您